当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

2018横鼎漂流开漂启动仪式成功举办
2018-06-03    来源:    

    荆楚网消息(记者 袁莉)6月1日上午, "夏日横鼎 放肆野-2018横鼎漂流开漂启动仪式暨旅游全媒体采风行"在湖北省宜昌市远安县花林寺镇横鼎漂流景区游客中心成功举办。来自远安县各级政府领导、省市级30多家媒体及省内多家旅游企业代表参与了本次启动仪式。
  同时,开漂仪式还吸引了武汉、荆州、襄阳、荆门多地游客前往参加并提前享受了一把夏日清凉。远大集团总经理叶明米在开漂仪式的致辞中说道:"横鼎漂流景区的打造,是远大集团在旅游板块中重要布局。无论规模、质量、流程,还是文化底蕴都彰显出专业、前卫及人文个性。横鼎漂流的建成,无疑对整个远大旅游布局乃至对整个远安旅游布局具有战略意义。"

  打造游客体验感最强的漂流
  横鼎漂流项目总投资1.3亿,日接待规模容量12000人。基础功能配套大气而且档次很高:比如停车场50000平方米(常用30000平方米、备用20000平方米),餐厅2300平方米,可容纳1500人同时进餐。更衣室、卫生间、候漂大厅等都可谓是行业一流的配套。其核心价值主要体现在游客体验感,落差高达178米的横鼎漂流,其刺激程度被游客形象比喻为"浪尖上的过山车",可以说是最狂野的漂流。
  横鼎漂流通过三年的精心准备,以全新的视觉,全新的体验推向市场。秉承"做有品质的漂流,做有文化的漂流",力争把横鼎漂流打造成行业的知名品牌。从规划建设到景区运行,都是由从事二十年漂流的精英团队参与。不管是空间布局,还是流程设计,处处都体现了科学、合理、顺畅、大气。

  未来不仅仅是漂流这么简单
  宜昌远安为漂流提供了得天独厚的环境基础,而横鼎漂流打造了最符合其特色的漂流配套设施,后期将还会给大众带来更加新颖的漂流文化。
  未来横鼎漂流将会打造漂流文化产业园,围绕泛漂流的概念,让传统的、自然的、现代的、虚拟的等漂流形式都得以展现。同时会举办全国首届漂流文化节。让粗放式的漂流项目释放文化的新魅力。以漂流经济带为载体,积极发挥横鼎漂流的核心带动作用,延伸产业链。
编辑:administrator
关键词:横鼎漂流;品质;文化

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图