当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

四大主题 全年龄圈层覆盖 第三届洈水萤火露营音乐节23日开幕
2018-06-15    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息  萤火虫放飞、机器人互动、网红抖音秀、泼水狂欢……第三届洈水萤火露营音乐节暨首届洈水汽车集结赛将于6月23日在洈水风景区隆重开幕, 本届萤火露营音乐节为期四周,以萤火音乐为主线,多元音乐风格和表演形式打造出各自独特的音乐主题,火热夏日,一场覆盖全年龄层的露营音乐旅游盛会持续上演。
  整个活动共有四大主题:6月23日抖音之夜吸引全民参与、6月30日致青春70-90年代一起怀旧、7月亲子专场快乐蓬蓬营叠加50、60年代的青春芳华,精彩不断。同时,汽车集结、萤火虫放飞、寻找"大力神杯"、机器人互动、网红抖音秀、泼水狂欢、帐篷集市、青春无悔毕业晚会、飞机静态展示、水上飞人表演等十大活动亮点纷呈。


  汽车集结:6月23日,从荆州、荆门、宜昌、武汉、常德、岳阳等地出发,终点站位于营地内,签到墙上摁彩色手掌印。待所有汽车抵达终点后,百台汽车集结于亚洲第一人工土坝。
  抖音之夜(6月23日):汽车集结于亚洲第一人工土坝、妙趣横生的寻宝活动-寻找"大力神杯"、嗨爆全场的乐队表演、色彩斑斓的荧光激光舞、最流行的抖音舞曲串烧、万只萤火虫放飞、各种精彩应接不暇。


  致青春(6月30日):属于70-90年代的致青春季。在此周主题中,不仅可以体验刺激的水枪大作战、激情的水上运动,还可以近距离观赏水上飞人表演。在营地怀旧氛围中找寻属于自己的青春年华,追忆青春-四大天王歌舞串烧,开展代表年代烙印的游戏,晚上组织一场青春无悔毕业晚会。


  快乐蓬蓬营(7月7日):亲子水枪泼水节-凉爽之余,体验戏水的乐趣;帐篷集市-孩子间物物交换,获得玩具与友谊;海盗寻宝、机器人互动-增添亲子体验趣味性;亲子互动游戏、互动表演-大人和小孩的狂欢季,在游戏中增强沟通拉近距离。

  芳华(7月9-13日):身着知青服装,重返芳华。欢聚知青食堂,吃着大锅菜,热闹壮观的场面仿佛时光倒流重回知青时代。下午在生态岛上参与知青时代游戏互动,体验农耕文化、内库垂钓。夜间在营区内经典红歌对唱、播放老电影,触动时代记忆,追忆逝去韶华。
  本届音乐节不仅有丰富多彩的活动,更有四重大礼等待广大游客来领取。一、活动期间,体验营地特色项目享8折优惠;二、活动期间,参与营地体验项目有奖,根据参与项目数量赠送营地特色小礼品;三、参与抖音之夜"寻找大力神杯"寻宝活动,可获惊喜小礼品;四、全民可参与抖音之夜晚会抽奖,一等奖(1名)野奢帐篷一晚、二等奖(2名)观星帐篷一晚、三等奖(3名)童话树屋一晚。


  此次萤火露营音乐节,通过开展各年龄阶层主题活动,向游客呈现精彩多变的露营音乐盛宴。丰富多彩的活动,吸引了四海八方的游客前来体验生态旅游萤火露营音乐节独特魅力本次活动由湖北洈水投资发展集团公司主办,由湖北洈水旅游发展公司承办,由武汉广播电视台、荆州广播电视台、三峡晚报、小鹿(湖北)通用航空公司、湖北金峰体育公司、湖北峡州国际旅行社、荆门舞动传媒公司共同协办。
  音乐节相关详情参与报名咨询电话0716-6582511,也可前往各大旅行社网点咨询以及报名。

编辑:administrator
关键词:洈水;网红抖音秀;萤火虫;露营节;音乐节

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图