当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

咸丰夏季旅游产品推介会将亮相山城重庆
2018-06-21    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息 (记者谢圣国 通讯员肖红艳)6月24日和6月26日,由咸丰县人民政府主办的“土司迎客”快闪活动和“森林咸丰避暑·天然氧吧洗肺——2018年度咸丰夏季旅游产品(重庆)推介会”将在重庆举行。

  据悉,快闪活动将在重庆洪崖洞景区、解放碑纪念公园、2号轻轨线和观音桥商圈等多地开展,向重庆市民展示咸丰人民的热情好客和咸丰丰富多彩的土司文化。活动期间,主办方也将为围观的市民赠送各种精美的小礼品。

  推介会将诚邀重庆市旅游发展委员会及重庆120余家旅行社。推介会上咸丰县旅游局将代表坪坝营原生态休闲旅游区、唐崖河景区等县域内景区(点)发布对重庆夏季旅游产品及优惠政策。除此之外,咸丰县酒店、旅行社代表将推出对重庆夏季旅游酒店、夏令营等产品。  

编辑:administrator
关键词:咸丰旅游;咸丰旅游重庆推介会;土司迎客

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图