当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

“5A嵩县 净享自然”2018洛阳嵩县旅游推介会走进武汉
2018-06-22    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 薛泽闻)6月22日上午,"5A嵩县 净享自然"2018洛阳嵩县旅游全国推介会武汉站活动成功举办。武汉市旅发委、各大主流媒体、旅行社团代表、高校代表共计110余人参加了本次旅游推介活动。


  记者从现场获悉,此次嵩县推介团也为武汉市民带来满满诚意,发布了一系列的优惠政策。免门票--2018年7月19日24时前,嵩县所有4A级以上景区(白云山、天池山、木札岭),对武汉市2018年度高(中)考学生凭准考证入园免门票;8月31日24时前,5A景区白云山,对湖北省游客凭身份证入园免门票。免高速费--7月20日0时至8月20日24时(共32天,含5个周末),武汉市所有7座以下(含7座)客车,经过洛栾高速嵩县境内所有4个下站点,免河南省内高速公路通行费。还有奖励--湖北省游客入住瑞贝卡旗下任一家酒店,均送白云山门票和景区交通;湖北市场旅行社渠道一次性发客团队达到600人,白云山景区奖励人民币两万元。
  活动现场,洛阳嵩县旅游推介团团长在会议上致辞,热诚邀请与会嘉宾到嵩县"凉快去"。哪凉快--嵩县位于八百里伏牛山的核心区,山水旅游资源在河南省独具优势,其中5A景区白云山玉皇顶海拔2216米,有"中原极顶"之称,盛夏最高温度不超过26°C,森林覆盖率高达98。5%,负氧离子含量8796个/cm3。哪待着去--嵩县境内有5A景区白云山,4A景区天池山、木札岭,还有伟人毛主席卧像、天下第一飞来石、中原第一大高山天池、"公心"神书、木札岭冠帽峰、白河唐代千年银杏林等景观,在全国都是极品、绝品、孤品、妙品,是避暑、度假、休闲、养生的最佳去处。嵩县独特的山岳景观和清凉宜人的避暑胜地与武汉旅游资源形成了优势互补,便利的交通条件让武汉市民去嵩县更为方便,嵩县目前也已成为郑汴洛黄金旅游线路的重要节点,也是国家首批全域旅游示范区的创建单位,嵩县将竭诚为武汉市民提供最佳的旅游目的地。
  推介会上,武汉各界嘉宾也分别致辞,对洛阳嵩县旅游推介团的到来表示欢迎,嵩县各景区与武汉市旅行社代表签订协议,就进一步深化合作达成共识。

 
编辑:administrator
关键词:洛阳嵩县;嵩县旅游推介会;白云山旅游

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图