当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

利川旅游年卡今首发 恩施市民可百元全年畅游利川5家核心景区
2018-06-29    来源: 荆楚网   

利川年卡首发仪式现场

  荆楚网消息(通讯员:周碧辉)6月29日,利川市旅游年卡在腾龙洞景区举行首发仪式,这是利川市多家核心景区针对恩施州市民推出的福利政策,由湖北楚游通科技发展有限公司承担年卡的发行、运作及管理,恩施州内市民仅仅需要100元,即可全年不限次数畅游利川腾龙洞、龙船水乡、大水井、玉龙洞、朝阳洞5家核心景区。
  据了解,为加快利川旅游产业发展,在利川市旅游委的组织下,全市3A级以上景区通力协作、抱团发展,推出针对恩施州市民畅游利川的超值优惠旅游年卡,该卡通过身份证住址关键字判断,为恩施州内游客游览利川景区提供了极大的方便和便利。
  利川旅游年卡采用先进的人脸识别技术,确保实名使用,用户进入景区只需携带手机扫码刷脸即可入园,对于没有智能手机的用户也可以采用刷身份证+刷脸方式验证入园,无需购票、无需排队,轻松入园。
  附:利川旅游年卡购买方式
  符合购卡条件的市民可以通过如下平台购买:
  1。利川市旅游委员会微信公众号:关注利川市旅游委员会公众号→旅游政务→利川旅游年卡→购卡→开通年卡即可;
  2。支付宝搜索"利川旅游年卡"→领取年卡→购卡→开通年卡;详情可拨打咨询电话027-87128338。(旅游投诉电话0718-7011899)

编辑:administrator
关键词:利川旅游;利川旅游年卡;恩施旅游福利;利川腾龙洞;龙船水乡;玉龙洞;大水井;朝阳洞;利川市旅游委

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图