当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

【恰同学少年 携百媒同游】本周六湖北百家校媒探秘横鼎漂流
2018-07-04    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者蒋成凤 实习生唐怡璇)夏日炎炎,漂流等水上项目,再度成为热门旅游项目。7月7日,百家校媒荆楚行之“乐游荆楚”系列活动首站,将走进宜昌横鼎漂流,届时湖北百家高校校媒代表记者将实地探访景区,为湖北大学生提供实时旅游资讯。

  

  横鼎漂流景区(图片由景区提供)

  本次活动由荆楚网(湖北日报网)与湖北省宜昌市远安横鼎漂流景区联合承办,该活动为“我选湖北·百家校媒荆楚行”大型系列采访活动中旅游系列活动之一。

  活动首站湖北宜昌横鼎漂流景区,据介绍为目前整个华中地区落差最大的漂流景点,落差高达178米。该景区漂流全程6。6公里,全程共有29个险滩,最大险滩有12米高。漂行其中,过激流,闯险滩,危险险滩滩滩相连,释放与大自然搏击的快感。其刺激体验被游客称为“浪尖上的过山车”。

  

  横鼎漂流(图片由景区提供)

  作为漂流景区,安全保障当然要放在首位,据悉该景区成立了一支由50位专业人员组成的安全护漂队,沿途设立安全点,保障漂流安全。

  

  横鼎漂流护漂队(图片由景区提供)

  本次活动将湖北旅游传播与大学生采访体验实践活动联系在一起,组织大学生交流学习,依靠大学生媒体平台传播展示湖北旅游风貌,并引导湖北大学生关注湖北旅游特色,领略湖北风情。

编辑:administrator
关键词:横鼎漂流;百家校媒;漂流

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图