当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

巴东开展旅游综合培训 提升全域旅游服务水平
2018-07-12    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 实习生刘洋)7月9日至10日,巴东县旅游局、野三关镇人民政府联合举办的2018年巴东县旅游行业管理、安全培训在野三关镇举行。全县江南片区乡镇旅游办主任,各景区、旅行社、星级酒店、农家乐及民宿从业人员120余人参加。县委常委、野三关镇党委书记邓亚敏及县旅游局负责人参加开班仪式。

   

  本次培训,邀请了恩施职业技术学院高级礼仪培训师袁春及三峡大学副教授、旅游管理专业专家黄华现场授课。

   

  培训中,采取现场教学和理论授课相结合的方式进行。7月9日下午,组织学员到野三关森林花海及湖北三峡酒业博物馆现场参观学习。7月10日,全天开展课堂教学。培训内容包括旅游服务礼仪、接待流程与服务规范,旅游安全应急救援,乡村旅游、民宿发展等。

   

  参与培训的学员说,这种培训才有实效,不仅让我们深刻理解了旅游服务规范,还强化了我们的安全意识,并且提升了我们旅游从业人员的经营理念。

   

  培训结束后,经过综合评比评选出了6名优秀学员。县旅游局为优秀学员颁发了荣誉证书及纪念品。

编辑:administrator
关键词:巴东旅游;全域旅游;安全培训

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图