当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

致敬“八·一”!罗田天堂寨风景区免费游!
2018-07-30    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 实习生刘洋 通讯员李坤)当岁月的指针转向“8.1”这荣耀一刻,华夏大地将军旗飘扬,共同欢庆中国人民解放军建军第91周年!

  8月1日,建军节恰逢卓尔文旅集团接管运营罗田天堂寨景区1周年,值此佳际,为弘扬大别山红色文化,重温革命历史,感受红色精神,回馈广大游客朋友们对景区的关心和支持。罗田天堂寨景区特推出2018年8月1日免费畅游活动!

  

  作为大别山革命老区的核心景区,罗田天堂寨景区一直大力弘扬景区红色文化,致力文旅融合发展,用心做好对客服务,先后获评“世界地质公园核心景区”、“最受网友好评旅游景区”。

  

  2018年7月罗田天堂寨景区“万人挺进大别山·重走红军路”大型红色活动盛大开幕,各地游客齐聚罗田天堂寨,重走红军路,追寻革命先辈的足迹。

  

  在八一建军节即将到来之际,搜索“罗田大天堂寨景区”官方微信公众号并关注,前往公众号首页周年庆活动,点击领取兑换券,于8月1日前往景区售票窗口出示此卡券,即可兑换景区入园门票一张仅需购买28元景交票,即可享受免费入园游览。

  作为国家AAAA级风景区,罗田天堂寨犹如天庭遗落在人间的一处瑶池仙境。平均19°的夏季气温,在避暑养身休闲之余,还可观赏凝思人生的哲人峰、俯瞰中原的南天门、扶摇直上三千里的观光电梯、浪漫与心跳并存的玻璃栈道。8月1日,罗田天堂寨与您不见不散!

编辑:administrator
关键词:八一,建军节,免费游,罗田,天堂寨

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图