当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

石门河地心谷百米挂壁垂直观光电梯8月8日迎客
2018-08-07    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 实习生刘洋)湖北恩施石门河地心谷景区“石门擎天——云之巅”百米挂壁垂直观光电梯将于2018年8月8日开始试运行。 

  “石门擎天——云之巅”百米挂壁垂直观光电梯,位于石门河地心谷景区问心谷悬崖绝壁之中。问心谷河床深切,植被繁茂、幽静深邃、悬崖耸崎、气势磅礴、天堑地逢、碧水回环、流泉飞瀑、赏心悦目,逐成石门河峡最美峡谷之“奇”,在此泛舟览胜、美不胜收。

  

  为改善游客体验,石门河谷地心谷景区于去年开始修建这一挂壁垂直观光电梯。 

  据悉,石门河谷地心谷挂壁垂直观光电梯,采用世界的第一台安全电梯发明者,世界最大电梯公司奥的斯(OTIS Elevator)电梯公司的最新产品,目前,世界上最高的100座建筑物中有64座采用了奥的斯电梯。 

  

  从中国峡谷首座“云之端”9D玻璃悬索天桥,到“云之巅” 挂壁垂直观光电梯,加之即将9月开通的“云之舞”峡谷平行观光电梯,这一系列便利广大游客的设施让一路风景串联,石门河谷地心谷逸世的纯净,无欲的禅境,地质的奇观,是摄影者的天堂,让人顿生时空穿越之感,终生难忘。

编辑:administrator
关键词:恩施;石门河地心谷景区;百米挂壁垂直观光电梯;云之巅

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图