当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

在武汉哪里好玩?Bigbang胜利的酒吧即将到来!
2018-09-05    来源: 荆楚网   

  还记得武汉演唱会门票被炒到9500元一张的Bigbang吗?

  还记得光谷演唱会因安保交通压力太大临时被“叫停”的Bigbang吗?

  近日,又一则关于Bigbang的消息在武汉疯传,多家自媒体账号发文称:Bigbang成员李胜利将在武汉开设一家超级酒吧。

  昨日,记者从可靠渠道了解到:继长沙店之后, Bigbang李胜利自营酒吧——Monkey Museum正在中国选址开设第二家店,而这家店就是网传的Bigbang成员李胜利将在武汉开设一家超级酒吧。这也将是武汉首个超级巨星酒吧。目前,该店选址已完成,将依据李胜利档期安排择日对外宣布开业消息。

  Bigbang李胜利为何选择武汉开酒吧?

  据知情人士透露,这次选址经过了多方比较和考量,相比其他城市,选择武汉的主要原因是李胜利认为武汉是华中地区最大且最具发展潜力的城市。

  相比一年半前开业的长沙首店,武汉的Monkey Museum在风格上会有所不同。如果说长沙老店是MONKEY 1.0,那么武汉新店则将是 MONKEY2.0。不过,高档的音效和奢华的装修,以及定位中高端消费这些则不会改变。

  Monkey Museum是什么?

  Bigbang李胜利很喜欢酒吧

  喜欢到什么程度?

  索性自己在江南开了一家

  店名叫Monkey Museum

  ……

  下面就带大家逛一下

  听说Bigbang10周年演唱会结束之后

  庆功宴就在这家店办的

  老幺稳妥妥的变成了一副老板的模样

  韩国首尔最高档酒吧来武汉了,它的老板是Bigbang李胜利

  该店内部

  装修风格是比较欧式的

  墙上到处挂满猴子的肖像

  派对海报是这样子

  Monkey Museum怎么玩?

  Monkey Museum,2017年中国内地首店在长沙正式营业,一时间,受到热捧,晋升为长沙“不夜城”——解放西路上人气最高的一家。

  当时,胜利将国内外先锋玩乐方式带到长沙,开启长沙CLUB新纪元,许多喜欢电音的朋友加入这个大家庭。从开业到今天,已有超过5万人在这里通宵狂欢。

  胜利去年二度现身长沙Monkey Museum,亲临现场,作为嘉宾演出,让现场的朋友措手不及。

  当天解放西路被堵的水泄不通,整个场子热到发烫,尖叫声一波接着又一波,燃爆Monkey Museum,从各地赶去的raver,真实的领略到了“酒吧王子”的魅力。

  除了先锋的玩乐方式,去年,Monkey Museum还把百大DJ文化带入长沙,由此引入国际一流的DJ及电子音乐,掀起一阵电子音乐热潮。

  截至目前,包括Ti?sto、Steve Aoki、VINAI、Tujamo、Nervo、Alan Walker、Dannic、DVBBS、Carnage、Timmy Trumpet、Quintino、Ricky Stone、Warface、Don Diablo、Oliver Heldens等Top 100DJ,国内优秀电子音乐制作人Curtis、徐梦圆,以及Barong Family、Never Say Die、Revealed、Spinning'等众多厂牌下的当红艺人都在Monkey进行过演出。他们一次又一次,将Monkey Museum推向派对文化的顶峰!

  一旦Monkey Museum在武汉开店,我们就可以在武汉见到这些电音届的大咖啦!

  每月一场的Monkey Noise,从凌晨2点躁动到早上8点,丝毫不减的热力、百大DJ坐镇、还有国内优秀的制作人/DJ……

  除Monkey Noise派对外,每周六的主题派对,清新的<棉花糖>,热浪席卷的<丛林>,都能让你在EMD中放肆摇摆。穿越一场直击内心的灵魂暴动。

  Monkey Museum目前保持着与国内外百大酒吧、各大音乐厂牌以及各大音乐节的合作,这也就意味着在武汉,你将能听到全球最顶级的电子音乐,和感受到最火热的电音节。

  通宵派对是检验派对场的一把标尺

  Monkey Museum在华中地区

  第一个将室内派对开到早八点

  如果你想知道究竟是什么

  让<夜晚生物>们直至凌晨都不愿离去

  Monkey Noise、Electronic Zoo

  或许都是答案

  总之,我们相信有趣的灵魂终会相聚,

  在这个充满活力和躁动的城市里,

  你千万不要错过Monkey Museum,

  迈入Monkey Museum的那一刻你将开启全新的酒吧模式!

  举起双手,摇摆起来,

  转身的那一瞬间,

  或许就能与李胜利不期而遇哦!

编辑:administrator
关键词:武汉;Bigbang;酒吧

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图