当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

第十届湖北·咸宁国际温泉文化旅游节武汉推介会即将登陆东湖绿道
2018-09-15    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员柴倩)天香云外飘,桂花挂枝头。湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节也如约而至。
  为推动咸宁“大旅游,大健康,大文化”产业发展,湖北省旅游发展委员会、咸宁市人民政府将于本月22日在武汉东湖绿道举办旅游推介活动,向全国人民推介该市七条精品线路,邀请全国游客泡汤闻香识美人。

                                              

  据了解,近两年来,咸宁市坚持全域旅游建设,旅游吸引力日渐增加。本次推介活动中即将推出的7条精品线路中新增了一大批新兴景点景区。如黄鹤楼森林美酒小镇(咸宁新增4A级景区)、梓山湖玫瑰园和松鼠部落、贺胜鸡汤小镇、金色年华养生谷、田野国家乡村公园、俄罗斯方块小镇以及柃蜜小镇等,旅游内涵和种类丰富多样,据悉,这些新兴景点景区将于九月底到十月底集中开园,钜惠旅咸游人。

      俄罗斯方块小镇(咸宁旅游委供图) 

黄鹤楼森林美酒小镇 (咸宁市旅游委供图)

  本次推介活动将在东湖绿道湖光序曲广场举办,从晚间7点开始拉开帷幕,活动时间持续到到晚上8点,整个推介会现场将会呈现精彩纷呈的咸宁特色民俗文化。具有咸安特色的《江南桂花香》、具有温泉特色的《喜泉》、赤壁文化《三国赤壁千古情》、具有崇阳特色的《栽禾鼓》、《纵酒对歌》、具有通城特色的《拍打舞》,将咸宁文化浓缩到这一个半小时的舞台上,精彩不言而喻。在活动现场还会有香艳的外籍温泉宝贝、模特彩绘以及精彩茶艺及太乙健身暖场活动,一动一静相得益彰,还有互动送票环节,为现场游客和观众送温泉票送祝福。
  本次获得获得了咸宁大型文化歌舞剧《印象咸宁》的大力支持。日前,《时舞·印象咸宁》全新改版,为游客朋友们和观众带来耳目一新的咸宁文化大餐。

印象咸宁 (咸宁市旅游委供图)

  从2009年起,在上级部门的大力支持下,咸宁市已连续成功举办九届“中国·湖北咸宁国际温泉文化旅游节”。一次次的匠心独具,“中国·湖北咸宁国际温泉文化旅游节”为推动咸宁绿色崛起、建设鄂南强市、打造“香城泉都”和“中三角”重要枢纽城市打下坚实的基础。今年,第十届温泉文化旅游节又即将起航,汇聚着五湖四海的目光,将咸宁魅力传递给所有人。

编辑:administrator
关键词:咸宁:温泉文化:武汉:推介会

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图