当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

荆门景区组团来汉吆喝 多家景区推出别样秋季游
2018-09-15    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国)又是一年金秋至,荆门秋色美景俏。9月14日,以“享飞行盛宴,赏金秋菊韵,品漳河蜜桔,游荆门美景”为主旋律的2018秋游荆门推介会在武汉举行。来自湖北地区的近百家旅行社及旅游同行、旅行社门市和新闻媒体参与了本次旅游推介活动。

活动现场

  本次活动,由荆门市外事侨务旅游局主办、武汉迅驰广告承办的“醉美农谷·飞享荆门”2018荆门秋季旅游推介会现场共组织了来自沙洋县、钟祥市、京山市、漳河新区、屈家岭管理区等地的20多家景区向武汉市民推介秋季旅游。推介会现场,就2018荆门爱飞客飞行大会活动和全市重点景区,及特色线路和优惠政策公布给市民。湖北及武汉地区50余家重点旅行社和重点客群代表,与前来推介的景区进行零距离交流,就秋季组团线路和价格政策进行深度洽谈。活动现场,长江云、垄上行APP、斗鱼平台进行了现场直播,10万余网友在线进行了互动和交流。


  2018秋游荆门以"醉美农谷、飞享荆门"为主题,活动精彩纷呈。9月21-23日将举行盛况空前的2018荆门爱飞客飞行大会,包括新时代通用航空产业示范区建设新展望论坛,特技飞行、水上飞机等飞行表演,飞行器静态展示,爱飞客航空文化、军事、科普展,爱飞客音乐节,观光气球、室内风洞等航空体验,明星飞行员互动,房车、游艇展,航空旅游,爱飞客彩虹音乐跑等多项活动。

  活动现场,荆门市外事侨务旅游局除了以“2018荆门爱飞客飞行大会”为重点的航空旅游推介外,同时还推介了"空中观美景,立体游荆门"、"赏菊花盛宴,观紫薇花海"、"寻觅美丽乡村,尽享丰收喜悦"、"水上休闲,森林猎奇"、"绿林访古,显陵探幽"等多条主题旅游线路。市民可在中秋国庆尽情享乐荆门各地的旅游活动。

编辑:administrator
关键词:荆门:景区:武汉:推介

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图