当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

赏金湾梦幻花海 泡悦兮半岛稀世温泉 千万粉丝走进洪湖
2018-09-17    来源: 荆楚网   

千万粉丝代表悦兮半岛国际温泉度假村门牌处合影 摄影 李江伟

  荆楚网消息(记者蒋成凤)上午刚在随州大洪山的岩壁间攀爬完,下午便徜徉在美如童话般的洪湖金湾花海。“由动到静,行程别是一番风味。”旅行大V一朵叹到。9月16日下午,千万粉丝走进鄂旅投媒体采风团走进洪湖金湾花海花海与悦兮半岛温泉度假村。

金湾花海 景区供图

  金湾花海位于洪湖东岸,东跨金湾大道与金湾梦乡融为一体,南临金湾酒店和高尔夫练习场,北靠洪湖旅游港和金湾水乡。花海占地1500亩,拥有花卉20余种,包括地肤、向日葵、波斯菊、百日草、硫华菊、红王子锦带等,可供四季观赏。园内有八大主题园区,25万方的艺术花海、20万方的艺术草坪、3万方的高尔夫练习场,以及帐篷营地、大草坪婚庆基地、亲子活动基地等,建成后金湾花海将是洪湖乃至周边地区规模最大的集休闲、观光、赏花、婚庆、亲子等活动的植物园。据悉,该花海将于9月18日盛大开园。
  旅行总少不了品尝当地美食,鱼米之乡的洪湖,为其美食早就了一片广阔的天地,洪湖莲藕层在《舌尖中国》让无数人垂涎欲滴。当晚悦兮半岛酒店精心准备的冰镇莲子米、野菱角烧土鸡、清炒藕带、荷叶煎蛋、莴苣炖泥鳅、莲藕汤……让千万粉丝代表们大快朵颐。来自汉网的宗晓斌连连赞叹“悦兮半岛温泉度假村的洪湖特色美食果然没有让我失望,虽然一路舟车劳顿,但是美食能治愈一切,事实证明一切的等待都是值得的。而且酒店还特备有心的准备了客人专属的定制可乐!太感动了”

餐桌上的洪湖特色菜之一冰镇莲子 摄影蒋成凤

悦兮半岛酒店为千万粉丝代表准备的定制小礼品 景区供图

   一吃完饭,采风团就迫不及待的回房换装,相互吆喝着去冲浪和泡温泉了。
  来趟悦兮半岛温泉度假村,当然得泡泡这里的稀世温泉了。据悉,悦兮半岛温泉是稀有的水温高达76℃的偏硅酸型地热温泉,荣获“最佳环保温泉奖”,其养颜、美肤功能在各种微量元素温泉中首屈一指,更具通经活血、舒缓压力、促进新陈代谢的医养效果。悦兮半岛温泉独具特色的室内温泉馆“水立方”,四季均可浴泡,既有宽大的海浪池,也有不同规格的沐浴池、太空舱和各种理疗设备。户外设有舒展心情的休闲区、中药保健的养生区、幽静雅致的情侣区、私密优雅的女性区等68个风格各异的温泉泡池。 

悦兮半岛水立方室内温泉 景区供图

悦兮半岛夜景 景区供图

悦兮半岛户外休闲泳池 景区供图

  据悉,金湾花海与悦兮半岛国际度假村是洪旅集团两大旅游开发重点项目。洪旅集团以特色小镇建设和洪湖大湖旅游开发为重点,着力建设“两镇、一道、一岛”项目(金湾水乡风情小镇综合项目、悦兮温泉度假小镇综合项目、环洪湖绿道项目、茶坛岛开发项目),打造洪湖旅游度假区,努力打造以文化旅游为核心,新型城镇建设为支撑的可持续发展模式。

编辑:administrator
关键词:悦兮半岛;金湾花海;千万粉丝;洪湖旅游;湖北温泉;万年稀世温泉;洪旅集团

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图