当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

福利!国庆假期恩施石门河景区降价,梭布桠石林免门票
2018-09-29    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 谢圣国 通讯员 吴冰、张俊辉)据国家发改委相关政策,今年国庆前,将切实降低一批重点国有景区偏高的门票价格。近日,多地出台降低重点国有景区门票价格方案。

  为响应国家政策,恩施石门河地心谷景区在十一黄金周来临之际,门票主动下调20%,如果按2018年景区预计接待量40万人来计算,此次门票价格调整每年至少减少收入10000000元以上。

  恩施石门河地心谷景区门票降价公告

  十一黄金周期间,石门河地心谷景区将开展众多活动,抖音挑战赛值得推荐,游客在景区内9个打卡点随意进行抖音视频拍摄,以浏览量最高的一条视频作为评判标准参与抽奖活动。九大打卡点可以让游客更全面的了解石门河地心谷景区。

  “一起漫游地心谷”抖音挑战赛

  石门河地心谷景区

  “石门锁千古,峡谷藏万象。”石门河地心谷属世界珍奇高山喀斯特岩溶嶂谷地貌,以“古、幽、险、奇”而著称。景区内峡谷幽深、天桥凌空,藤蟒古林、栈道悬绕,雄关漫道、仰天如缝,石臼涡槽、暗河流金,船悬浮游、千古诗画,集山水观光、文化体验、休闲度假、运动养生、汽车露营、研学旅游于一体。

  除此之外,梭布垭石林景区在国庆假期将举行“海枯石烂网红节”活动,凡微信好友达到4000、新浪微博粉丝达2000、抖音粉丝达到1000以上的网红达人,可在游客中心服务窗口经工作人员审核后免费领取一张景区门票。游客也可参加“海枯石烂抖音赛”,用抖音短视频以梭布垭石林任意景点为素材进行创意拍摄,根据有效点赞数和转发数评比活动大奖。

  海枯石烂网红节

  梭布垭石林景区还推出了“祖国生日宴”活动,在10月1日当天对提前预定的69位69岁老人提供“免费吃饭”及免费游览景区,同时10月1-7号1949年出生的老人还可享受门票全免;“祖国赞歌”红歌演唱;自驾游客持车辆行驶证+景区全票(门票+景交车票)+车辆入场登记,可在游客中心服务窗口兑换面值100元油卡一张,每车限领1次,每天限量50张等精彩活动。

  土家特色拦门酒

梭布垭石林景区

梭布垭石林景区

梭布垭石林景区

  梭布垭石林被称为世界第一奥陶纪石林,景区位于湖北省恩施市太阳河乡境内,整个石林外形象一只巨大的葫芦,四周翠屏环绕,群峰竞秀。梭布垭石林拥有大小共100多个经典的自然景观,景区内独特的“溶纹”、“戴冠”景观,是一大亮点,狭缝秘境、化石古迹随处可见,堪称一座远古地质博物馆。

编辑:邹颖朝
关键词:石门河景;梭布桠石林;国庆假期

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图