当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

梭布垭石林车友会、民歌会,11.11自驾狂欢游再创新亮点
2018-11-16    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员张俊辉)继前段时间前往梭布垭石林塌方路段通车及为恩施人免费三天消息刷遍了大家的朋友圈后,11月11日梭布垭石林景区又迎来了一波旅游自驾的小高潮。各路英雄齐相聚,不上石林誓不归!德福公司的五菱宝骏、施南比亚迪新能源、恩施智悦众泰4S店、恩施星典东南汽车4S店、恩施智和信一汽奔腾4S店等汽车等品牌汽车公司一起组织的双十一“汽车嘉年华·梭布垭车友会”的活动,一路上车水马龙,川流不息,车队俨然已经成为了一个区域的亮点,六十余台车浩浩荡荡地从恩施环城开往了梭布垭石林。


  自2016年奥山集团梭布垭石林景区开园以来,梭布垭石林在近2年期间一跃而上,成为恩施旅游景区的一匹黑马,连续两年夺冠恩施景区增长率第一,恩施旅游景区游客口碑前三名,恩施素质文明服务景区前三名,在旅游行业拥有良好的口碑和保持持续热度,就景区奇景而言,世界第一奥陶纪石林,更是被中国风景名胜区协会和中国电视艺术家协会评为“最佳生态旅游景区”,奇景石林配上最美生态,梭布垭石林在众多旅游者口中被赞颂为“不来是遗憾,来了是震撼”。
  近年来景区游客人数攀升,为恩施市及景区所在的太阳河乡直接或间接的创造了很多就业机会,也带动了整个区域的旅游经济腾飞。去年11.11景区接待人数2058人次,而今2018年11.11日,景区当天接待人次3987人,同比增长93.7%,景区营收增长达137%,景区周边民俗酒店、民俗餐饮、特色农家乐、当地特产、便利生活店、商超等都随着景区的繁荣而出现了带动性的商业繁荣。景区内部工作人员常说:“现在当地的老百姓只要一听说他是梭布垭石林景区的,都会立即笑颜如花的接待他去自己家里饮酒做客,家里好吃的有意思的统统拿出来给我们工作人员!就跟见了亲丈母娘一样的”!
  景区是老百姓的希望,同样景区的发展提升也离不开老百姓的支持,奥山集团近年来在企业前行的道路上始终坚守以人为本,亲情品格的信念,梭布垭石林景区总经理李楠常挂嘴边的一句话:“太阳河乡的村民都是我们梭布垭的家人们!


  据悉,梭布垭石林将在元旦期间再放大招。12月31日梭布垭石林景区针对全宇宙人免门票,现场更有【中国好声音】音乐圣坛巅峰决战、土家庙会盛大开寨仪式 、狂欢土家年货节、盛大民俗文化展演、土家传统美食节等多重精彩而有神秘的旅游文化活动来袭。

编辑:administrator
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图