当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

“奋进20年·千万粉丝看咸宁”即将开启 邀您相聚香城泉都
2018-11-21    来源: 荆楚网   

                               微信图片_20181121173026.jpg

绿色咸宁,生态咸宁。 张大乐摄

  荆楚网消息(记者谢圣国)今年是改革开放40周年,又时逢咸宁撤地建市20周年。11月29日-12月3日,由咸宁市委宣传部与荆楚网(湖北日报网)共同主办的“奋进20年·千万粉丝看咸宁”2018 中国主流融合媒体咸宁行即将在香城泉都拉开序幕。

微信图片_20181121173010.jpg 

洪下竹海。张大乐 摄

微信图片_20181121173019.jpg

杭瑞高速。(咸宁市委宣传部供图)

  穿越桂乡大道,徜徉淦河之滨,漫步潜山园林,极目沧桑巨变。本次大型融媒体采风活动,将邀请人民网、央广网、中国新闻网等中央主流媒体,湖北日报、楚天都市报、硒都发布等省市县级媒体,以及湖南红网、中国江西网、上海东方网、浙江在线等周边省份重点新闻网站,@武汉热点、@头条合肥等知名区域自媒体,共计50余人组成采风团,奔赴咸宁各县市区,以媒体人的眼光,参观、采访、记录、传播咸宁20年的沧桑巨变。

三天的时间内,采风团将参观羊楼洞明清石板街、通山石门村、嘉鱼官桥八组等城市名片,看咸宁如何驱动“大旅游、大健康、大文化”三驾马车,打造香城泉都,建设中国中部“绿心”和国际生态城市。

微信图片_20181121173227.jpg

华灯初上温泉谷 王卫和 摄

微信图片_20181121173156.jpg

(咸宁市委宣传部供图)

  温馨咸宁,地处湖北南大门,是中国著名的温泉、桂花、楠竹、茶叶、苎麻之乡。54.2% 的森林覆盖率成就了咸宁“天然氧吧”的美名;空气质量全国排名前二十位的城市,成就了咸宁“绿色生态之城”的美誉;咸宁山青、水秀、桂香、竹翠、泉温、洞奇,是闻名中外的旅游胜地,是华中地区重要休闲养生度假旅游地。

微信图片_20181121173201.jpg

打桂花。(咸宁市委宣传部供图)

微信图片_20181121173219.jpg

咸宁市区一角。(咸宁市委宣传部供图)​

  据悉,此次活动系咸宁市委宣传部与荆楚网达成的战略合作协议重头戏。按照协议,双方将以城市旅游形象宣传为重点,采用融媒体手段,整合多方资源,全面、立体化对外推介咸宁,进一步扩大咸宁的知名度与美誉度,让更多民众认知咸宁、了解咸宁、走进咸宁。

编辑:administrator
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图