当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

巴东旅游·抖音蓝V上线发布仪式暨“抖动秘境巴东”话题挑战赛启动仪式隆重举行
2018-12-13    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员邓婕)12月12日上午,巴东旅游·抖音蓝V上线发布仪式暨“抖动秘境巴东”短视频话题挑战赛启动仪式活动在巴东梦回巴土剧场隆重举行。本次活动,旨在做实、做强、做大巴东旅游产业,积极推进旅游品牌建设,有效拓展旅游客源市场,促进全域旅游产业科学发展。
  
  据了解,该活动由巴东县旅游局主办,巴东县人民政府副县长黄艳妮、以及巴东县委宣传部、团县委、县旅游局以及各旅游景区相关负责人,以及近20位抖音网红达人出席了本次活动,并就“短视频推广”等话题进行了深入交流。
  


巴东县人民政府副县长黄艳妮致辞
  

  “巴东县有着悠久的历史和丰富的文化旅游资源,近年来,巴东全县上下全力推进旅游业全区域、全要素、全产业链发展,强化景区建设、要素配套、品牌创建、宣传营销、制度创新等,以项目建设为抓手,取得了明显成效。巴东旅游以“两节两会活动”为主线,展开系列精准客源地市场营销推广,线上线下多渠道立体化宣传,取得了喜人的成绩,全县旅游人次和旅游收入“一火多升”。 巴东旅游抖音蓝V号正式上线,迈出巴东旅游短视频营销的第一步,希望各大媒体和网红达人,帮助巴东旅游这瓶好酒,香气飘得更远;希望所有旅游从业人员,继续为巴东旅游努力奋斗;也向全县人民发出号召,号召大家全民参与,全民互动,为顺利实现巴东旅游三年翻身仗的目标而奋斗,让更多的人通过抖音了解巴东之奇,发现巴东之美。”活动现场,巴东县人民政府副县长黄艳妮发表了热情洋溢的致辞
 

 
巴东旅游抖音蓝V号启动仪式

   会上,经过短视频团队精心制作的短视频由巴东县人民政府副县长黄艳妮、县委宣传部、团县委、旅游局的领导以及巴东各旅游企业和景区代表同时发布到抖音平台上,标志着“壮美三峡·秘境巴东”抖音蓝V号正式上线。该号将作为巴东县旅游局以短视频方式推广巴东旅游的主要官方窗口。
  
  据悉, “抖动秘境巴东”抖音话题挑战赛将历时1个月,不设门槛,不需要报名,凡是抖音爱好者都可以参与本次挑战赛,只需要发布与巴东相关的短视频并@壮美三峡·秘境巴东和 #抖动秘境巴东 抖音话题,就可以参与活动。活动结束后,将评出流量前10名的参与者,每人奖励1000元,颁奖牌证书,最终结果将在巴东县旅游局官方微信公众号“巴东旅游”上公布。

编辑:administrator
关键词:巴东:旅游

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图