当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

咸宁首个“温泉国际动漫展”来了!二次元文化即将制霸泉都!
2018-12-26    来源:    

  荆楚网消息(通讯员李雪舟)2018年12月29日至12月31日,湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展(简称:XACF)将在咸宁金叶体育馆震撼开幕。

  此次咸宁温泉国际漫展汇集了众多大牌ACGN公司,数万种正版周边售卖商品,百名COSER爱好者,更有一场场超燃电子竞技大赛、COSPLAY比赛、二次元宝宝show等赛事一触即发!

  跨次元旅游节  超多爆点一网打尽
  湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展(XACF)是在湖北省咸宁市文化局指导下,由咸宁市文化局主办,并获得咸宁市各政府单位支持,打造而成的一个全新互动体验式文化旅游节。咸宁市政府为推动旅游产业经济,促进咸宁文化产业兴起与青年文化建设,多元化展示城市的旅游文化形象,将二次元文化与咸宁市旅游文化资源相结合,营造科技、创新、时尚 、互动娱乐的氛围,采用动漫嘉年赛、展、秀、动的形式,立体展示咸宁旅游多元文化的新形象,为年轻人群旅游消费奠定基础,同时带动旅游产业链经济的同步发展。

  作为“温泉之乡”咸宁历史上举办的首届动漫展,此次将打造一个100%纯正版的大型综合性泛娱乐展会,让到场动漫迷能够大饱眼福、无忧逛展!此外,本届展会嘉宾云集,星光璀璨,舞台活动极为丰富,不仅有超燃电竞大赛,COSPLAY比赛、二次元宝宝show、秋叶原祭等一系列多元化的活动版块。

  同时本次活动现场还将有“白雪公主”寻找计划、舞台剧以及超豪华抽奖活动,让你在12月29日至12月31日,拥有三天超嗨的逛展体验。更有一场美妙的温泉之旅等您一同参与!
  2018年12月29日至12月31日,次元风暴即将席卷咸宁,解放你的次元力,燃烧你的次元魂!湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展在咸宁金叶体育馆等你来玩!

编辑:administrator
关键词:咸宁;国际温泉文化旅游节

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图