当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

咸宁国际动漫展:二次元狂欢盛宴 百名Coser等你来
2018-12-26    来源:    

  荆楚网消息(通讯员李雪舟)12月29日,湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展火爆来袭,届时百名Coser空降咸宁金叶体育馆,齐聚二次元的史诗盛会。

  当二次元与遇上香城泉都,这个动漫展燃爆了!
  近年来,随着动漫产业的爆炸式发展,二次元文化俨然成为了亚洲文化圈影响最大的文化之一。据不完全统计,中国核心二次元用户已达到7000万,泛二次元用户已达一亿之多。二次元文化的盛行更是吸引了越来越多的互联网企业开展二次元板块。
  此次咸宁温泉国际动漫展正是在湖北省咸宁市文化局指导下,由咸宁市文化局主办,并获得咸宁市各政府单位的支持,打造而成的一个大型线下二次元盛会!为促进咸宁高质量发展,推动文化产业发展新业态,通过动漫展整合优秀动漫产业资源、探索动漫产业运营模式、培育一个华中地区知名动漫展。
  此次湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展不仅有华丽的COSPLAY

  充满自我风格的动漫翻唱SHOW

  以及激动人心的动漫舞蹈为广大二次元爱好者带来一场精彩绝伦的视听盛宴!
  活动还将邀请到众多顶级coser以及神秘嘉宾,空降咸宁标志性地点,惊艳亮相。除了与粉丝、水友的近距离接触,他们还将盛装游行。如果你也是二次元爱好者,快扮上你的COS形象,来咸宁标志性地点拍照打卡吧!你将有机会与他们亲密互动,同台演出!
  咸宁市副市长刘复兴表示,举办动漫展是加快实施大文化战略,推动高质量发展,培育新型文化业态的创新实践。我们要切实提高思想认识,坚持高标准严要求,共同把这次动漫展办好,办成华中地区知名的动漫会展品牌,吸引更多动漫游戏产业项目和企业落户咸宁,为咸宁大文化产业发展贡献力量。

  12月29日,湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展将在金叶体育馆盛大举行,这里有最萌的妹子、最美的女神、最帅的男神、最传神的Coser、最给力的周边,最燃的电竞比赛,咸宁国际动漫展,快来加入狂欢!

编辑:administrator
关键词:国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展;咸宁;

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图