当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

各路萌娃助阵咸宁温泉国际漫展,带你嗨翻天!
2018-12-30    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员李雪舟)12月30日,2018湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展正在咸宁金叶体育馆火热进行中,今天的金叶体育馆穿上了一件白色外套,银装素裹,让咸宁国际漫展的现场又增添了别样韵味。现场观众不仅可以在展馆内观看精彩的电竞比赛、cosplay大赛以及可爱的二次元宝宝show。还能在展馆外与朋友们一起堆雪人,打雪仗,体验幼时的快乐。


  
  活动当天,在主会场最吸引大家注意力的就要数2018咸宁市“二次元宝宝”萌宝大赛了,此次活动在这短短20几天的评选中,有138名萌娃参与,投票数高达5万2千人次,访问量达20万人次。参加比赛的萌娃们活泼大方开朗,一个个都超级可爱,无论是Q版的小公主、小皇上,还是帅气的街舞秀,都瞬间萌翻了大家的心。


  
  经过一下午的比拼,刘明轩小朋友赢得了此次2018咸宁市“二次元宝宝”萌宝大赛的冠军,获得由红鲤文化提供的5000元梦想旅游基金,并获得咸宁市官方认证“二次元宝宝”大赛冠军称号。最后,咸宁市交通实验幼儿园的潘蕾园长上台为选手颁奖。


  
  除却“二次元宝宝”萌宝大赛,今天还进行了“天兆1965”MAG电竞嘉年华总决赛和cosplay大赛第二组的评选。在“天兆1965”MAG电竞嘉年华的总决赛中,各个队伍都表现出了极致的默契配合,选手在游戏中骚气的走位以及绝妙的反杀瞬间,都让在场的观众尖叫连连为他们喝彩。最后由HK2战队获得此次“天兆1965”MAG电竞嘉年华的冠军,而GG战队和HZ战队则分别获得“天兆1965”MAG电竞嘉年华的亚军和季军。而cosplay大赛的第二组评选,则在一舞【寄明月】中开场,甜美的歌声、婆娑的舞姿无一不让现场观众驻足观看,最终经过评委的打分,由二糖表演的【浪人琵琶】、海棠表演的【POP/STARS】、阿木表演的【理想三旬】以及GQ.Girls表演的【寄明月】,四位选手晋级了cosplay大赛的总决赛。
  


  由于今天下雪,细心的主办方红鲤文化在生煎美食区还设立了火锅美食,让现场的表演coser、志愿者以及工作人员能在寒冬里感受到火锅带来的火热温暖。同时也期望咸宁国际漫展能红红火火,迎接更多热爱二次元文化的观众来参展。

编辑:administrator
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图