当前位置: 旅游频道 > 其他媒体 >正文

“V看利川30年暨全国重点网络媒体利川行”即将启程
2016-08-01    来源: 网易新闻   

V看利川30年 1920 1080_副本.jpg

神秘腾龙洞、清江古河床、特色民宿村……利川是著名的“中国优秀旅游城市”,自古以来享有“西部凉城”的美誉。今年,利川迎来建市三十周年,为全方位、多角度宣传利川以民宿产业为主的旅游扶贫实践,“V看利川30年暨全国重点网络媒体利川行”将于7月28日正式启程。

IMG_4322_副本_副本_副本.jpg

利川民宿美景(资料图片)

本次“V看利川30年暨全国重点网络媒体利川行”大型联合采访活动,将力邀来自全国各地的30多家重点新闻网站、知名商业网站、行业主流媒体、省级重点网络媒体、重点客源地市场媒体、全国知名网络大V,赴利川市白鹊山民宿、清江古河床、腾龙洞、老屋基老街、丽森民宿、齐岳山风电场等景点开展全媒体采风活动。

IMG_4321_副本_副本.jpg

(资料图片)

据悉,此次活动由中共利川市委宣传部、湖北日报新媒体集团主办,荆楚网、中国利川网、利川电视台承办,利川市旅游局、利川市龙船调旅游发展有限公司、湖北艄公文化发展有限责任公司协办。届时,腾讯、香港每日电讯、中国江西网等网媒大咖以及“方青松”、“今日重庆”等知名大V将齐聚利川,零距离感受利川清凉。

IMG_4320_副本_副本_副本.jpg


编辑:杨柳
关键词:V看利川30年;启程

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图