当前位置: 旅游频道 > 我爱问编辑 >正文

求荐武汉及周边度假型酒店(有湖/江景)!
2015-11-13    来源: 荆楚网   

   问:求武汉及周边好玩的度假型酒店(有湖/江景的)?

  答:最近周末泡酒店的潮流越来越汹涌啊。嗯,你来长江边儿湖泊扎堆的武汉找度假型酒店就对了。

  武汉市中心看江景的推荐下老牌晴川假日酒店。常常入选“十大必去”榜的景点晴川阁和汉口江滩造吧?酒店离它们就一马步之遥。正因为这酒店建了有些年代了,历史味儿越发浓。门前的长街和旧城楼很有feel,早起出来散个步神马的神清气爽。秋有芦苇,春有樱花,拍拍照挺好。酒店的江景房窗户很宽,拉开窗帘,江景自绘成一幅长卷铺展开,还可清晰眺望黄鹤楼哟(前提是非雾霾模式……)。酒店后院儿还有一个范儿范儿的巨嘴鸟酒吧,纯正爱尔兰style,酒水、桌上足球啥的都有,老外经常聚在此。户外草坪也一老有民间音乐节之类的活动,很high喔。

  武汉除了东湖还有个严西湖,在花山那片。希尔顿酒店及度假村建在严西湖东南端,就似座独处在偏远郊外的豪华大庄园,散发着一种“好山好水好静谧”的气质。湖景房可看严西湖,面对湖景月光,在舒适的希尔顿定制大床上酣然入梦,真是美醉。那里自助早餐、意大利餐厅、健身房、泳池、乒乓球室,甚至室内虚拟高尔夫,应有尽有。天气好的话,租个双人自行车环湖骑行也蛮有意思。

  还想跑远一点,可以去武汉周边的黄石磁湖。磁湖边上有一家五星托尼洛.兰博基尼酒店,当酒店渐入视野,你会以为那是个豪华火车站或机场,惊到你假睫毛都掉下来……这货是酒店?太宏伟了吧……酒店被磁湖三面抱着,从湖景房窗户往外看就像住在湖中央,带感不?这里地理位置也不错,周边博物馆啊公园啊都可以轻松晃到,不想出去,就在泳池里泡泡,或在酒店大堂靠窗区域享受一下“湖景+下午茶”,也是棒棒的。

(本文图片来源网络)

编辑:丁燕飞
关键词:武汉;度假;酒店;希尔顿;江景;黄石;磁湖

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图