当前位置: 旅游频道 > 我爱问编辑 >正文

双12要向女神求婚,求武汉浪漫的餐厅!
2015-11-20    来源: 荆楚网旅游频道   

  问:“双12”要向女神求婚,求浪漫的餐厅啊!我在汉口。

  “要爱要爱”花式虐汪节的脚步近了,你们又出来秀恩爱……浪漫的餐厅有不少,挑选还要花点小心思,最好来点叫人怦然心动的小策划,女神看到你辣么卤力,一定会感动的。

  你们是初恋的话,菱角湖万达旁边住宅楼里有家初吻创意餐吧,它会是个不错的选择。听名字就知道有多么温馨甜蜜。地毯、软座沙发、矮木桌,跟家一样,加上墙上的红嘴唇涂鸦、爱心抱枕,一进来整个心情都是粉红色有没有?菜式以西餐为主,墨鱼面啊披萨啊味道都棒棒的。你要求婚还可以私定制烛光晚餐,提前一天联系老板。

  如果你是个外向的人且天生带着好嗓门,你女神又不是个害羞的妹子,可尝试献歌表白那种。推荐下大武汉1911的法国西南之屋,这家主打法式家常菜的餐厅食材和味道都蛮正,装修是上下两层,宽敞大气,有种低调的华丽感,加上一堵酒墙,就是大部分人喜爱的高大上。要求婚的话提前告诉餐厅,他们可安排厅中间的场地驻唱,灯光加音乐,你大胆地上啊。

  如果你女神就是讲究情调的吃货一枚,选驻扎武汉多年的“La Chanson香颂”或“琥珀”吧。都是西餐厅,香颂的菜摆盘超精致美丽,西餐配红酒,性价比高,也能吃得“大满足”。美食包围,气氛正好,OK啦。琥珀餐厅可以选武汉天地那家,环境幽雅,酒柜、烛台,样样有范儿。菜品品质杠杠的,海鲜、饮品任点都不会错。它家有个露天楼台,任你发挥咯。

编辑:丁燕飞
关键词:双12;求婚;餐厅;推荐;情侣;武汉

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图