当前位置: 旅游频道 > 我爱问编辑 >正文

七夕想带女朋友出去玩,有什么推荐的地方吗?
2017-08-28    来源: 湖北日报网   

  一年一度的七夕节虐狗的日子又到了,还要上演看电影,吃饭,逛街,送玫瑰的老套路吗?这个七夕,来点不同!带上你的TA浪漫度一天,出门嗨起来!小编为你整理七夕约会旅游攻略。惊喜多多!福利多多! 

   悦兮半岛

  

  浪漫七夕不如相约悦兮。欢乐、芳香、刺激的梦幻水上体验天堂,在激流中紧紧牵着她的手男友力MAX。高大冲天滑道,弯弯曲曲的管道,与你爱的她共度惊险时刻。七夕甜蜜感情不断升温!

  电话:18779767816

  地点:荆州市洪湖市乌林镇湖州村

  福利:悦兮半岛浪漫情侣房特价399/间,每日限50间(限8.27,8.28日)

  洪湖本地市民凭身份证水上乐园门票买一送一(限七夕当天)

   武汉欢乐谷

  

  8月27日 基友之夜。17:00夜场开嗨,20余项游乐设施正常开放。天地双雄、太阳神车,任性玩刺激。19:50电音狂欢盛典燃爆全场,比基尼美女,DJ大咖陪你放肆蹦大迪。

  8月28日七夕情侣之夜。七夕之夜,浪漫是关键。皇家转马音乐舒缓,灯光柔和,浪漫同行;7D球幕影院【飞越长江】,和TA携手登珠峰,越峻岭,尽览人文与自然,电音盛典放肆秀恩爱。 

  电话:027-88518861

  地点:洪山区东湖风景区欢乐大道196号

  福利:七夕前夜,基友同行门票买一送一,仅需100

        七夕当天,情侣同行门票买一送一,仅需100

  知音号

  

  知音百场 .七夕相聚。百场纪念暨七夕节专场,带给你不一样的惊喜浪漫。被誉为“江城寻缘圣地”“最佳求婚地”的知音号,“七夕”专场,推出了搭配甜蜜蛋糕、情侣T恤、烛光晚餐、知音礼遇浪漫客房节日套餐。登船看百年的旧时空,看当年的老武汉故事!

  电话:400-800-5261

  地点:江岸区汉口江滩内知音号码头

  福利:8/15-8/28预定购买仟吉画山,晒出你的diy画山照片微博@仟吉湖北@武汉知音号,即有机会赢知音号门票两张

  8/24-8/28预定或购买七夕限定款分享蛋糕(画山/桃你欢心)即可获得蓝颜奶茶两杯

   武汉木兰草原景区

  

  “七夕”主打“敖包相会”招牌,“七夕”期间亮化装饰武汉最大敖包,周边布置成浪漫主题氛围。你可信马由缰,亦可闲庭漫步。与心爱的TA在草原露营、观星,或参加篝火晚会。体验草原风情的自然、宁静、祥和。

  电话:18086076556

  地点:黄陂区王家河镇聂家岗木兰草原风景区

  福利:活动期间到景区的游客,每天的前50名可以免费借用一顶帐篷,参与最美情侣照评选等活动,有机会获得由木兰草原提供的和韵楼行政套房全额住宿费抵用券。

  木兰花海乐园

  

  以一年四季的梯田生态花卉景观以及婚纱摄影为特色辅以刺激惊险的互动式游乐项目以及精彩绝伦的特技表演,组成了一片坡地七彩花田和五大游戏主题区。七彩梯田花海、户外婚纱摄影基地、古战场马站表演、水上嘉年华、农家动物表演、大型马戏团表演、瓜果采摘等你体验!这个七夕一起相约这里!

  电话:027—61561616

  地点:黄陂区双泉区

  福利:8月26日—28日之间凡穿着情侣装的游客,即可免费游黄陂花海乐园,及免费畅玩水上嘉年华

   东湖游船汉街中心码头

  

  逛汉街、坐游船、游楚河、赏东湖,独具特色的楚河汉街码头、落霞水榭码头、水果湖码头推出三条昼夜观光路线。这个七夕与你爱的TA重温体验杰克与rose的浪漫情节。此外还将有水上情侣影院等活动。

  地点:武昌区烟霞路与松竹路交叉口汉街中心码头

  电话:027-86754066

  福利:“七夕”活动期间,东湖游船将邀请十对金婚、银婚夫妇及其亲友,在东湖游船上免费举行水上集体婚礼。

    花博汇

  

  法式教堂,时光钟楼,樱花村,法式风情街,八大主题花海。活脱脱的一个翻版“普罗旺斯”沙滩,风车,美景,垂钓,露营满足情侣们所有的梦幻遐想,七夕约会绝佳旅游地。

  电话:027-69168857

  地点:汉阳区知音湖大道特1号

  福利:花博汇成人票(七夕买一送一,40元起)

   船长9号

  

  17:00-18:00情侣签到背景墙合影,游轮一楼在悠扬的音乐声中品尝美味的西式餐点。游轮三楼与最爱的人观赏两江四岸最炫灯光秀、畅谈美好人生、共谱爱情交响曲!19:18船长9号“浪漫七夕游轮party”开嗨,火热的舞蹈、亲密的互动。帮你度过七夕难忘的一晚!

  地点:江岸区武汉港23号码头

  电话:13720139996

  价格:七夕夜场船票+晚餐套餐368元起

  这个七夕想好去哪里约会了吗?俘获男神女神的心,不仅靠诚意,还要记得看攻略哦~

   

  

  本文作者:赵如意

编辑:金典
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图