首页 新闻 图片 视频 政务 社区 评论 最武汉 互微网 尚漫 娱乐 体育 国防 汽车 教育 旅游 金融 食品 福彩 体彩 民生热线 网事回应

当前位置: 首页 > 企业展示 >正文

福康油脂企业文化
发布时间:2016-03-14 10:38    来源: 荆楚网   

  企业宗旨——质量树品牌、诚信立伟业

  质量树品牌

  质量是企业树立品牌的基石。品牌代表着产品质量和服务质量,体现企业知名度、美誉度和客户对企业品牌忠诚度。在实现企业战略目标进程中,福康人要内铸精品,外塑形象,铸就质量品牌。

  诚信立伟业

  诚信是企业发展的保证。诚信贯穿于经营管理、客户服务、沟通合作、发展共赢等每一个环节。以诚信为核心的企业文化将伴随铸造“百年福康”的全过程。

  企业精神——艰苦创业、以质为魂、努力创新、开拓进取

  福康成功的秘诀之一就是“艰苦创业、以质为魂、努力创新、开拓进取”的企业精神,是全体福康人的思想成果和精神力量,在企业发展过程中得到不断完善和升华,永远都不会过时。

  艰苦创业、以质为魂、努力创新、开拓进取的企业精神有助于员工最大限度地挖掘自身潜力、最大程度地释放自身创造力,与企业同呼吸共命运,从而使企业产生巨大的凝聚力和竞争力。

  艰苦创业

  集中体现在勤俭朴实、坚忍不拔、吃苦耐劳,是福康油脂实现超常规、跨越式发展的源动力,是福康人的优良传统。

  以质为魂

  集中体现几代福康人的主人翁意识,把油品的质量视为自己的灵魂、奉公正己、献身事业、实现企业和个人共同进步,是福康人的价值取向。

  努力创新

  集中体现福康人勇往直前、孜孜以求、敢于创新、奋发有为,是福康人的精神写照。

  开拓进取

  集中体现福康人在工作中要光大传统、与时俱进、勇于克难、追求卓越,是福康人的制胜法宝。

  企业作风——精心策划、狠抓落实、办事高效

  福康油脂的企业作风是“精心策划、狠抓落实、办事高效”。这是福康创业以来经验的高度总结,是福康企业文化的精髓所在,也是福康高速发展的秘诀所在,更是福康管理模式的一大特色。福康的发展历程说明,福康超一流的企业作风锻造了一支敢于拼搏、善打硬仗的响当当的“铁军”队伍。 精心策划 凡事预则立,不预则废。事情无论大小,关键在于策划,策划无论大小,关键在于精心。要做到时时有策划,事事有策划。凡事谋定而后动,三思而后行,大胆设想、反复推敲、周密部署。狠抓落实,细节决定成败。抓落实,首先要树立大局意识和责任意识,按照工作要求,真抓实干,注重细节,应对得力。办事高效,效率构筑优势,就需要在科学决策、计划管理、关键环节、日事日毕、适度超前等各个工作层面上注意方法,认真及时落实到位。

策划:夏青锋执行:毕军、邓创编辑:郝菁、冯婷美工:张米卡、李砚青技术:王明望

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved