首页 新闻 图片 视频 政务 社区 评论 最武汉 互微网 尚漫 娱乐 体育 国防 汽车 教育 旅游 金融 食品 福彩 体彩 民生热线 网事回应

当前位置: 首页 > 玩转武穴 >正文

[购]龙潭国际时尚商贸城
发布时间:2016-03-14 14:45    来源: 荆楚网   

武穴城市新街圣诞街景

龙潭国际时尚商贸城(武穴城市新街、城市广场),总投资10.8亿元。该项目是以品牌商业为龙头,以高端商贸中心为特色,融合大型购物中心、精品步行街、高档居住配套设施于一体为定位的城市综合体中心。项目总占地68亩,建筑面积17万㎡,其中商业面积11万㎡,住宅面积3万㎡,地下停车场面积3万㎡。项目于2011年11月26日奠基开工,2014年10月18日全面对外运营。

龙潭国际时尚商贸城彻底打破传统购物商业模式,以文化、休闲、娱乐、购物多位一体为商业经营理念,致力于打造武穴“武广级”商业中心,开启武穴时尚购物新生活。龙潭国际时尚商贸城成功引进大小品牌110多个,其中国家一线品牌有苏宁易购、肯德基、德克士、屈臣氏、海宁皮草等,区域知名品牌如工贸家电、中百仓储、仟吉糕点、上岛咖啡、成都名小吃等。众多品牌的入驻经营,不仅填补了武穴市场高端品牌的空白,解决了广大市民武穴生活,武汉购品牌的生活不便,更有利于引导形成全新的消费观念。与此同时品牌的云集,还将为区域发展带来新的商机,苏宁易购开张三天销售额居湖北省十家新开分店之首;肯德基开张首日销售收入超25万元,产品供不应求。

龙潭国际时尚商贸城的全面运营,为社会提供就业岗位1000个,为企业新增收入1800万元,新增税收1500万元,已成为龙潭村级集体经济繁荣、可持续发展的有力保障。

策划:夏青锋执行:毕军、邓创编辑:郝菁、冯婷美工:张米卡、李砚青技术:王明望

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved