当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

玻璃吊桥石牛寨+龙佑温泉 ——两人两日游仅需666元
2016-11-28    来源: 荆楚网   

  天气一天比一天冷,岳阳石牛寨国家地质公园携手龙佑温泉推出玻璃吊桥石牛寨+龙佑温泉 ——两日游优惠活动,在12月3.4号一班次中仅需666元两人。在任何一家旅行社报名的湖北人除了享受666元买一送一两日游优惠活动,只要把在玻璃桥上的照片发到玻璃桥石牛寨景区公众号还有可以拿到3000元大奖!

  岳阳石牛寨国家地质公园位于湘、鄂、赣边界的平江县大坪乡境内,有一座海拔523米、方圆10余平方公里的古军事要地石牛寨,寨上风光无限,寨下景色诱人。它是由怪石、奇峰、石洞组成的丹霞石的世界,鬼斧神工,千姿百态,美不胜收。景区旅游资源丰富,景点可以概括为“一牛二龟三关隘,四桥五寨六线天,七奇石八寺庙,百零八崖景无边”并以“十里绝壁、百里丹霞”为典型代表,享有“天下第一寨”之美誉。

  石牛寨的特色:

 

十里绝壁

百里丹霞(白色丹霞)

玻璃吊桥(高183长218米)

石牛寨音乐玻璃栈道

  好汉桥悬于大矛寨与美人峰之间,大矛寨与美人峰地势险峻,两峰崖壁陡直,中间裂谷横穿,走在桥面,彷如云中漫步。此次为增加游客惊险体验度,在保障游客安全的前提下,在桥面中央位置,将原来的木板走道换成了玻璃钢的桥面,玻璃桥面长达20米。

  龙佑温泉:主要建筑凸显汉唐风格,格调新颖,恬静幽雅,中西合璧,情景交融。景区内风光绮丽,万木葱茏、茂林修竹、金桂婆娑,八陇湖水潋滟,五洪山灵秀挺拔,四十多处多功能各异,极具特色的温泉池依山傍水散布在山间林下,一步一景,错落有致,形态各异、迥然有序,自然园林式的景观温泉区,整体设计保持天然风貌。

  石牛寨篝火晚会:

  行程安排

  D1:【石牛寨地质公园】【石牛寨篝火晚会(下雨天无)】

  早上指定地点集合,前往石牛寨风景区,车程约4个半小时。

  下午开始游览石牛寨丹霞景区,走亲水栈道(或自费坐观景缆车上行60元/人),登皇城楼,看万山红遍,观【百里白玉丹霞】;爬涉三宝洞、粽竹林,过长约300米高200长的高空铁锁玻璃吊桥,体验红军当年“飞夺泸定桥”的惊险;上美女峰顶,远眺湘鄂赣革命根据地全景,赏三皇山丹霞奇观,看山间飞瀑;走绝壁栈道,高声呐喊,回荡苍穹,抵达将军海,;明代【兵寨城墙】,游走全中国最长的【十里绝壁栈道】,过九曲一线天,观三星拱月,进【石佛寺】,摸连理枝,饮山泉之纯;登七仙亭,观万豚越海;漫步彭德怀将军平江起义部队翻山越岭小道,感受革命不易,心思今日美好。

  20:00参加景区特色篝火晚会,晚上入住景区附近酒店

  D2:【龙佑温泉】

  7:00—8:00集合,用完早餐后驱车前往赤壁龙佑温泉,龙佑主要建筑凸显汉唐风格,格调新颖,恬静幽雅,中西合璧,情景交融。景区内风光绮丽,万木葱茏、茂林修竹、金桂婆娑,八陇湖水潋滟,五洪山灵秀挺拔,四十多处多功能各异,极具特色的温泉池依山傍水散布在山间林下,一步一景,错落有致,形态各异、迥然有序,自然园林式的景观温泉区,整体设计保持天然风貌。度假区的温泉水源来自五洪山下的五口自流井,所含矿物质均成离子和气体状态,水质明亮清澈,无菌无毒无沉淀物,浴时皮肤光滑凉爽,

  15: 00准时集合返程武汉,结束快乐的旅程

  服务标准:

  1、交通安排:全程空调旅游大巴车;

  2、用餐标准:不含餐

  3、所含门票:【石牛寨门票+赠送篝火晚会(下雨天无)+龙佑温泉】(任何人群无优免)

  4、自费项目:景区上下行缆车 上行60/人 下行50/人

  5、导游服务:全程持证导游服务;

  6、保险投保:景区责任险,请组团社建议客人购买旅游意外险

  7、住宿:商务酒店 不含单房差

  费用标准:

  散客班 成人 666买一送一      儿童  200/人 只含车位费和导服

  此次为活动价格,仅限12月3.4号一班!机会不容错过~

  登山注意事项:

  1.登山前,先做热身准备,要对身体做全面检查,以免发生意外。 如身体有不适,谢绝登山活动。

  2.对山上的气候特点应有所了解,争取在登山前得到可靠的天气预报。带好衣物早晚御寒,防止感冒。

  3.忌天未亮时登山。清晨气温低,室内外温差很大,受到冷空气的刺激,容易诱发心脏病或高血压,尤其是老年人一定要注意。最好早饭后天亮时再爬山。

  4.事先了解好登山旅游路线,计划好休息和进餐地点,最好有熟人带路,防止盲目地在山中乱闯。

  5.登山时要思想集中,不能光顾着看景不顾脚下。尤其是老年人和体弱的人更要注意这一点,走半小时就休息10分钟,避免过度疲劳。

  6.休息时不要坐在潮湿的地上和风口处,出汗时可稍松衣领,不要脱衣摘帽,以防伤风受寒。登山时,人体会大量出汗,补水就尤为重要。

 

编辑:袁筱
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图