当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

童星耀星空 九宫山发布“十一”系列旅游路线
2017-09-25    来源: 荆楚网   

 

  荆楚网消息(通讯员 黄行)9月23日,由湖北九宫山旅游开发有限公司和湖北广播电视台生活广播联合主办的“璀璨星空夜、唱响九宫山”九宫山首届星空亲子音乐节在九宫山云中湖畔盛大举行。本次活动以星空科普+亲子教育为主题,倡导孩子们放下手机、唱出梦想、仰望星空。

现场小嘉宾精彩表演

  本次活动通过FM96。6湖北生活广播和湖北各大亲子网络社群招募近百名家长和孩子来到九宫山景区,在导游的细心讲解下,孩子们了解了许多星空知识。当晚活动晚会现场由丁玺博、盛茹清、巧克力、路奕茗等全国优秀童星带来的劲歌热舞,让现场观众热情高涨、欢声笑语。现场更有《一起玩撒》美女主播雅楠全程花椒直播,数十万网友通过直播镜头感受现场的氛围。

主持人与嘉宾现场互动

  湖北九宫山旅游开发有限公司副总经理马洁表示:“十一前夕举办本届星空亲子音乐节活动的主要目的,就是为了让孩子在十一前夕避开旅游高峰期,更好的亲近大自然,让孩子感受到星空的神奇与美丽。”同时,我们九宫山景区在“十一”黄金周期间,将整合九宫山旅游资源,特别策划推出“相约九宫山国庆专版游”、“九宫山国庆中秋双人游”等一系列旅游产品,不断满足广大游客多样化的出游需求。

编辑:白云
关键词:旅游;九宫山;星空;亲子

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图