当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

中国旅游协会全力支持恩施州办好全国第三届民宿大会
2017-10-23    来源: 恩施旅游网   

  10月19日,中国旅游协会副会长、秘书长张润钢专题听取恩施州关于举办全国第三届民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会工作汇报,充分肯定筹备工作成绩,认为恩施州领导重视、行动迅速、进展有序,并表示将加大支持力度,高质量办好这次大会。州旅游委副主任胡福先、中国民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军分别汇报。
  张润钢强调:举办全国第三届民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会,要兼顾政府要求及协会需求,研讨的内容要聚焦新情况、新问题、新动向、新形势、新格局;要把举办会议作为推动恩施州民宿发展乃至旅游业发展的重要机遇,撰写高质量的恩施州民宿发展报告,积极促进民宿开发企业与恩施州、各县市签订一批合作协议,转化会议成果;要做好会务服务和接待工作,改变传统的会议召开模式,引进新理念、新方法,确保会议开出新气象、取得新效果。
  汇报工作结束后,州旅游委与中国民宿客栈与精品酒店分会就会议召开具体细节进行了进一步协商。
  此前,恩施州政府与中国民宿客栈与精品酒店分会通过磋商,确定全国第三届民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会于11月22日在恩施州举行,会议由中国旅游协会、湖北省旅游委、恩施州政府共同主办,中国民宿客栈与精品酒店分会 、恩施州旅游委具体承办。
编辑:白云
关键词:恩施州;民宿;旅游;中国旅游协会

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图