当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

丹江口千余游客争相为柑橘代言 “品蜜桔˙赏红叶”秋日之旅成功举办
2017-10-27    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国通讯员张超锋、刘麦)27日上午,丹江口市2017年“品蜜桔˙赏红叶”秋日之旅启动仪式在玉皇顶果园场成功举办,一场柑橘盛宴在欢乐的歌舞声中浓情铺开。丹江口市市委常委、宣传部部长姚峰,华中农业大学博士生导师、教授彭抒昂、华中农业大学博士生导师、教授张宏宇,十堰旅游委党组成员、副主任刘宏敏,星光大道2012年度总冠军安与骑兵等嘉宾以及来自三阳地区的游客参加了启动仪式。

  此次活动为丹江口市第五届“库区行˙桔乡行”武当蜜橘推介会暨第六届武当国际演武大会子活动,由市旅游和外事侨务局、市农业局、市传媒中心主办,现场举办了“我为柑橘代言”、“柑橘品鉴大赛”等活动。

  明星推介桔,嘉宾、市民比赛吃桔……启动仪式上,别开生面的“我为丹江口柑橘代言”互动活动,在全场掀起阵阵热潮,明星、柑橘专家、客商、特邀媒体记者、游客、柑橘企业纷纷为丹江口柑橘点赞、代言。

编辑:白云
关键词:丹江口旅游;蜜桔;红叶

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图