当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

湖北300多名户外爱好者齐聚京山太子山:2017荆楚露营大会完美收官
2017-11-13    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者邱玲鹏)11月4日,首届湖北省“极目楚天舒”全民健身系列赛事——2017年荆楚露营大会(京山太子山站)在荆门市京山县太子山狩猎文化主题乐园举行,来自全省各地的300多名户外爱好者在游览景区的同时参加了森林寻宝活动、景区游览、篝火晚会、露营等活动。值得一提的是篝火晚会,驴友们更是将“户外一家亲”的精神表现的淋漓尽致,气氛热闹、其乐融融。

  金秋时节是太子山国家森林公园最美丽的时候,满山树叶颜色红黄相间。4日早上9:30开始,来自各地的300多驴友陆续来到会场进行了签到,在森林中徒步穿越、观赏野生动物,体验了射箭、标枪等运动项目,带小朋友出行的家庭还玩了气动大炮、奶瓶喂鱼、萌宠喂食等项目。活动多样丰富多彩。晚上,篝火晚会抽奖、美女自发表演的肚皮舞,使晚会达到2次高潮。

  5日早上,露营的驴友们陆续起床,约11:00收营完成,此次露营大会完满结束。
  据悉,本次活动由湖北省体育局、湖北省体育总会主办,湖北省登山户外运动协会、湖北太子山狩猎文化股份有限责任公司承办。

编辑:白云
关键词:京山旅游;太子山;露营;户外旅游;湖北户外

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图