当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

2017年湖北省恩施航空旅游推介会在大连成功举办
2017-12-14    来源: 云上恩施   

  荆楚网消息(通讯员 崔来军 廖慧娟 卢军)12月13日下午3点,由恩施州政府主办,恩施机场承办,州旅游委协办的“魅力恩施 腾飞之翼——2017年湖北省恩施航空旅游大连推介会”在辽宁省大连市拉开序幕,恩施州政协副主席张全榜出席并发表讲话。恩施州、重庆市、宜昌市、大连市相关旅游部门负责人及相关旅游产业负责人参加此次盛会。
  推介会从航空旅游的角度上介绍了恩施机场的发展情况,作为航空旅游的重要一环,恩施机场在恩施旅游发展的新时期承担着重要的历史使命,是助推恩施旅游的强大动力。此外,浙江长龙航空作为恩施——大连航线的运营企业,也表示将全力支持恩施航空旅游,让恩施旅游飞得更远。
  为进一步提升恩施旅游的影响力,恩施州内及重庆、宜昌各景区负责人进行了景区景点推荐以及旅游产品成果展示,有意向合作的企业现场签订了合作协议。
  据了解,此次大连推荐会只是开端,12月15日,“魅力恩施 腾飞之翼”还将前往山西太原举办第二场推介会。

编辑:白云
关键词:恩施旅游;航空旅游;大连;恩施;航空

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图