当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

开启2018旅游市场 6000多人同时畅游石门河地心谷
2018-03-12    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员吴冰)日前,百余辆旅游大巴车队、全国各地游客6000多人慕名走进石门河地心谷,挑战峡谷悬空玻璃天桥惊险奇观,感受中国古老巴文化精髓,品赏鄂西南"施南第一佳要"的天赐胜景。其悬空天桥的惊心动魄,空中景区的云端漫步,峡谷清流的幽静禅美;巴盐古道的时空穿越,石门画廓的惟妙惟肖,连绵的迷人景致,高品端的旅游品质,与景区员工的亲情、贴心、专业服务,都让当日畅游石门河的游客们赞赏不已,并被通过微信、微博QQ等方式被疯转。据悉该活动由石门河地心谷景区与"众信旅投·风情之旅"共同市场营销、组织的活动。


  "众信旅投·风情之旅"负责人表示:"石门河地心谷吸引我们的不仅有人类起源地的神奇,幽美禅境的峡谷风光、神秘的古盐道民俗文化,天下闻名的土家美女黄四姐,还有诱人的石门河美食--土家十大碗、特色的石门河旅游工艺品、土特产等,确实恩施旅游新发现,鄂西南最佳的旅游目的地之一"!2018年我们市场启动的开年大型旅游活动、首选就在建始石门河实至名归!接下来,随着"建始首届国际始祖节"等石门河地心谷景区2018"四大主题活动"的高潮叠起,我们将会组织更多的游客前来建始,前来石门河地心谷景区,感触体验"醉美金建始"的无尽魅力。

 

编辑:administrator
关键词:石门河;石门河地心谷;石门河景区;恩施旅游;建始旅游

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图