当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

黄陂全域旅游又一力作 湖北木兰花谷生态旅游度假区开园
2018-04-09    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者袁莉莉)4月9日上午,木兰花谷景区开园仪式在黄陂区木兰乡木兰花谷景区隆重举行。开园当天,吸引了周边省市100多家旅行社负责人及近万名游客参加活动,20多家中央省市区主要媒体对活动进行跟踪报道。
  武汉市民防办主任陈伟、武汉市旅游委景区饭店处处长张疆雁、武汉市农委潘颖处长、武汉市财政局曾敏处长等领导以及黄陂区人大副主任李耀强、区人民政府副区长吴立群、区政协副主席吴回荣、区旅游委主任李乐林、木兰乡人民政府乡长张剑兰等领导出席了仪式。

木兰花谷景区开园仪式现场

  本次活动由黄陂区人民政府、武汉市旅游委、武汉市赏花办共同主办,黄陂区旅游委、木兰乡人民政府和湖北木兰丰年旅游发展有限公司共同承办,木兰景区群协办。

各级领导共同启动开园仪式

  据悉,木兰花谷景区坐落于武汉市黄陂区木兰乡,占地面积3000余亩,是由湖北木兰丰年旅游发展有限公司运营的综合性景区。景区东依木兰湖,西连木兰山,距武汉中心市区60公里,黄陂城区30公里,距天河机场56公里,省道贯通南北,交通十分便利。景区因一年四季均有不同独具特色的生态花卉景观可赏,且有震撼的互动式高科技科教项目可体验,行成了湖北省唯一一家以高科技体验、科普旅游为主体,赏花度假、休闲康养为特色,文化美食、花谷风情展示为依托的生态旅游景区。


  木兰花谷负责人告诉记者,景区的策划团队都是"90后",这次为迎接开园活动所推出的寻找神秘"谷主"大赛将拉开"新一代旅游模式"的序幕,据悉,之后木兰花谷将相继推出"花仙子巡游"、" 千人涂鸦画花谷"等系列活动。具体活动细节可以致电景区027-52359999;027-52359966,或者关注微信公众号:木兰花谷生态旅游区进一步了解。

编辑:administrator
关键词:木兰花谷景区开园;木兰花谷景区;黄陂区;黄陂区旅游委

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图