当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

恩施《龙船调》对话杭州《宋城千古情》
2018-04-11    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国)4月9日,恩施州委、州政府在杭州举行文化旅游推介会。恩旅集团旗下的恩施大峡谷等景区参加了此次活动。当天,恩施大峡谷景区还走进杭州宋城景区进行了路演推介活动,让悠悠《龙船调》和浪漫《宋城千古情》深情对话,激情碰撞。

恩施大峡谷《龙船调》

杭州《宋城千古情》

  山的那边恩施大峡谷的土家幺妹儿,在清江河畔等着她的情郎把船靠岸;水的这边西子湖畔,白素贞在断桥与许仙相遇。一曲《龙船调》让你我穿越到土司时代,一首《梁祝》曲,让相爱的人相守到永远。当土家民俗文化及恩施大峡谷雄奇秀美的山水在杭州精彩展现,宋朝文化与土家文化深切交流,让杭州市民了解到在杭州西面还有如此神秘的土家文化,感慨中国文化的博大精深之时,向往着开启一趟探秘恩施之旅。

恩施大峡谷推介走进杭州

  本次推介活动,借杭州对口帮扶恩施的契机,从杭州到恩施大峡谷,以文化为媒,旅游为介,结合全国旅游产业发展的大环境和恩施大峡谷旅游资源优势,更进一步打响恩施大峡谷在全国的知名度。

杭情施意,恩施等你--杭州推介会现场

  人间最美四月天,景致明媚恩施大峡谷,这个四月,恩施大峡谷诚挚邀请杭州市民来做客,4月10日-4月25日,杭州市民免费游的政策,杭州市民凡持有3301开头的有效居民身份证,或开头不是3301但住址是杭州的有效居民身份证均享受免费游恩施大峡谷。

编辑:administrator
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图