当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

恩施旅游集团赴南京推介,秦淮河畔共谋发展机遇
2018-04-12    来源: 香港每日电讯   

  4月11日,恩施旅游集团推介会在南京举办,来自南京及周边城市的200多家旅行社同行和新闻媒体朋友参加推介会。春光正美的秦淮河畔,两地旅游界同行相聚共话合作,共谋发展。

南京推介会现场

  恩施大峡谷景区副总经理刘应忠代表恩施旅游集团在推介会上致辞。刘应忠首先向到场的各位旅游社同行及媒体嘉宾表示欢迎,随后向大家简要介绍了恩施旅游集团的发展现状及未来投资布局,并期待恩施旅游集团与南京旅游界同行们能进一步加强交流与合作,推动两地旅游产业共同发展。

恩施大峡谷景区副总经理刘应忠代表恩施旅游集团在推介会上致辞

  推介会上,恩施旅游集团旗下各景区代表向现场嘉宾介绍了恩施旅游集团丰富的旅游资源和完备的旅游服务配套设施,让现场嘉宾不仅知道了“恩施在哪里”,还详细了解了“恩施山之巍峨,水之柔情,洞之奇景”。推介会上,吸引到各旅行社同行们的不仅是恩施的自然美景、山水人文,还有特色旅游线路优质产品:如恩施观光之旅、民族风情体验之旅、休闲度假之旅,富硒养生洗肺之旅等。

恩施大峡谷景区做推介

  此次推介会中还穿插着土家族阿哥阿妹们带来的土家族特色歌舞,热情奔放的舞蹈与精彩的民族服装展示让在场嘉宾感受到了来自恩施土家儿女的热情。

推介会上,恩施歌舞表演

  近年来,借助恩施、南京两地交通便利的优势,双方推出具有针对性的旅游路线,两地旅游业的交流越来越频繁。南京市作为恩施旅游市场主要的客源地,赴恩施旅游人数也在逐年递增。本次恩施旅游集团推介会,旨在让更多了的人了解到恩施的自然资源、旅游产品、区域特色、历史文化等,进而推动恩施旅游的知名度、市场美誉度。

编辑:administrator
关键词:恩施旅游;南京推介;恩施大峡谷

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图