当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

黄陂木兰花海乐园景区为江城10位的士司机授发“终身免费荣誉”
2018-04-29    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 黄思思 摄影 胡士明)4月28日,五一劳动节假期的前一天,黄陂木兰花海乐园景区迎来了300余名江城的士司机及其家人们。活动当天,花海乐园景区对社会做出突出贡献的10位优秀的士司机颁发了“劳动最光荣”终身荣誉,获得殊荣的司机将享受木兰花海乐园景区终身免费游的待遇。

  

  江城的士司机带着家人参加花海乐园景区“一人开的士,全家免费游”活动

  

  来自汉阳的的士司机张师傅7:30第一个到达景区,他激动地说,听说了这个活动前一天晚上有点兴奋,一大早就带着爱人孩子、姐姐爸妈五口从汉阳直奔景区。

  

  的士司机何建新从新洲接来84岁的岳母一起参观花海乐园景区

  来自东湖高新的的士司机何建新,专门在前一天回到新洲农村接来了84岁的老岳母,带上爱人孩子一起参加这个活动。在游玩山顶摩天轮项目时,何师傅的老岳母坐在长椅上等待,老人头发花白、精神矍铄,她伸出4个手指说,84了,玩不了了,但孩子们的一片孝心,很难得。游园过程中,何建新陪伴孩子一起免费体验了景区的滑草、古堡蜘蛛、迷你飞车、海盗船等项目。在观看《花木兰》马战时,何建新一直蹲在台阶第二层用手机拍摄,遇到马术表演的时候,他就停下来拍手鼓掌。他说,开的士每天早出晚归,无法有正常的休息时间,这次花海乐园景区给予了他难得的家庭出游机会,最关键还免费,上有老下有小,他需要兼顾的太多,马上劳动节了,他白天停工一天,犒劳一下自己,也陪伴家人们。

  

  张师傅带着女儿一起体验山体摩天轮,女儿竖起拇指表示有家人的陪伴很温暖

  徜徉在花海里留下了的姐美丽的身影

  张国贤,敬老楷模,数年如一日免费送载孤老看病,在他的带领下,“敬老的士”从一破百嬗变为“敬老车队”,受到当年武汉市副市长亲自授旗,中央电视台新闻用时3分半播报了“敬老的哥”的事迹,20多年过去了,张国贤和他的队友们仍然为这个城市的老人们免费默默地服务着。

  活动当天,张国贤专门抽出一天,陪伴家人参加了花海乐园的活动,采访时张师傅说,每天在城市里奔波,辛苦了自己,也同样辛苦了家人们,第一次参加到这样的活动,玩的很开心,花海乐园的回馈司机活动让他感受到付出就会有回报,他以后还会和敬老队伍一起回报社会。

  

  在花海乐园烧烤区,的哥一家动手自做烧烤

  周良才,热衷公益的好司机,先后为贫困山区的留守儿童多次捐款捐物数万元。在他的帮助下,闭塞山区的孩子们用上了电脑,感受到了外面的世界,如今,他帮助的孩子们很多已经走出了大山。

  据了解,此次花海乐园景区共评出了张国贤、周良才、刑刘宝、刘国庆、吴保国、范雁洪等十名优秀的士司机颁发“劳动最光荣”荣誉,享受终身免费游景区。

  

  十名优秀的士司机获得花海乐园景区终身免费游园荣誉

  花海乐园景区负责人刘爱祥表示,“一人开的士、全家免费游”活动除了回馈五月奋斗在一线的劳动者,更多是正能量的体现,黄陂全域旅游有声有色,花海乐园景区把好的旅游资源回馈奋斗在一线的的士司机,更回馈给司机的家人们,和他们一同关爱家人,体现了黄陂旅游的大爱与旅游人的感恩奉献精神。

  据了解,此次活动是与楚天交通广播《的哥乐园》联合举办,木兰花海乐园景区5月“一人开的士,全家免费游”活动从当天起到5月30日截止,凡是武汉市的的士司机,活动期间凭带有本人照片的出租车司机服务监督卡(原件)及身份证(原件),均可带四名家属免费游玩木兰花海乐园景区。

编辑:administrator
关键词:五一;黄陂木兰;木兰花海乐园;江城司机;黄陂五一活动;敬老的士

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图