当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

湖北20余景区让利千万推惠民欢乐游
2018-05-02    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者张扬)5月1日,杭州游客王女士在武汉东湖绿道游玩时,扫描景区指定二维码参与“湖北巡回摇一摇 惠民欢乐游”,抽中腾旅e卡通旅游年卡10年VIP,让她不住感叹这趟江城来得值。
  本次活动由湖北省旅游委联合腾讯公司主办,省内20余家知名景区参与让利。游客进入“腾旅旅游”公众号,在指定景区或相应商家扫二维码进入摇一摇页面即可参与活动。

游客在景区内扫码参加活动那个

  据介绍,活动送出的奖品价值高达上千万元,包含有腾旅e卡通旅游年卡10年VIP,湖北优质景区产品及优惠券、快消类商品优惠券等。截至4月29日,已累计发放850万元奖品,吸引来自全国各地22。5万人次参与。
  湖北省旅游委相关负责人表示,在全域旅游大发展、文旅融合发展的新形势下,该活动给惠民旅游提供了实实在在的福利。同时,活动通过大量精准发放景区二次消费项目优惠券,提高市民出游频次,增加景区二销收入,让景区淡季不淡,有效推动了湖北全域旅游跨越式发展。

编辑:白云
关键词:惠民欢乐游;旅游惠民;东湖绿道;湖北省旅游委;腾旅旅游

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图