当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

暖心:黄陂花海乐园景区推迟闭园3小时只为陪伴的士司机王春梅一家!
2018-05-02    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息( 通讯员郑军辉 黄思思 胡士明)"妈妈,我还不想回家,我还想继续在花海乐园玩,我没有玩过AR射击,我还想玩山体摩天轮"耿嘉瑞和他的妈妈王春梅说道,这是几天前发生在黄陂木兰花海乐园景区"一人开的士,全家免费游"活动中的一幕。

小嘉瑞和爸爸一起坐上了摩天轮,这次摩天轮上只有他们一家人

  王春梅老家河南信阳,十几岁时和父母来到武汉,一家人在青山定居。她之前开过几年的货车,后来因改开出租与老乡耿福山结缘,目前,他们有两个可爱的孩子。
  木兰花海乐园景区开展5月的士司机免费游活动,王春梅便张罗着和老公带家人一起参加。王春梅介绍说,她开白班,老公开夜班,他们商量停开一天,平时需要赚钱养家,老公孩子无法兼顾,这次耽误个白班,只因能这样一起出游的机会很难得。
  活动当天,王春梅和家人一起玩了多个游乐项目,山体摩天轮、海盗船、古堡蜘蛛,王春梅的老母亲还很时尚的玩儿了一次迷你飞车,老人家乐开了花说,第一次来到这么美的景区,把以前想玩不敢玩的都玩儿了。
  在观看《花木兰》马站实景戏时,王春梅的儿子耿嘉瑞连连拍手说,马战好看,他最喜欢是士兵和花木兰打仗。
  中午的士司机们聚在一起烧烤、唱K,花海乐园景区的工作人员热情地帮助耿嘉瑞烤了他最喜欢的香肠,小嘉瑞念叨说,我可以多玩一会儿吗?工作人员逗趣地问到,那多玩一会是多长时间?小嘉瑞说,可以把这里的每个项目都玩完吗?我要爸爸妈妈跟我一起玩到天黑。
  临到闭园了,司机师傅们陆陆续续的走的差不多了,小嘉瑞很是不舍,一直不愿意离开。看到这一幕,花海乐园景区的负责人便跟小嘉瑞聊了起来。小嘉瑞说,妈妈开白天、爸爸开晚上,和爸爸妈妈没有一起出来过,就是想他们多陪陪我。
  看到这一幕,花海乐园景区决定为这个特殊的的士司机家庭临时延时闭园2小时,景区调整下班时间,全体工作人员各就各位,等待着为这个特殊的小客人服务。

  小嘉瑞知道这个消息后,开心的手舞足蹈连连叫到,摩天轮、要玩十圈摩天轮。在工作人员的陪伴下,耿嘉瑞牵着姥姥的手一起坐上了摩天轮,在滑草区,小嘉瑞和他的舅舅一起玩了好三次滑草。

AR射击馆里,小嘉瑞选择了侏罗纪公园的背景,连玩三把

  小嘉瑞来到了花海乐园的AR射击馆,他选择了侏罗纪公园,逼真的场景游戏让他一口气连玩了三把,每次霸王龙出现的时候,小嘉瑞大声叫到,快,爆他的头,可以加10分。

王春梅一家8个人一起玩拓展,这还是头一回

小嘉瑞在妈妈的陪伴下,模拟当了一回司机,只是这个司机有点酷

  看到了卡丁车训练场,小嘉瑞说,爸爸妈妈开了很多年的车,他想试试当司机。工作人员为他带上了防护头盔,他在妈妈的保护下玩了三圈。
  太阳快下山了,小嘉瑞虽然玩儿累了,但和爸爸妈妈在一起很开心
  当小嘉瑞结束了花海乐园的游玩,已经是夜晚了。景区工作人员已经为他们准备好了丰富的晚餐,这次晚餐上少了一个人,他的爸爸提前离开,从黄陂花海乐园计时开始了他一天的工作。
  景区负责人表示,陪伴是对于孩子最好的爱。王春梅一家很难得聚集在一起陪伴孩子到景区游玩,这次花海乐园"一人开的士 全家免费游"提供这个机会,也是活动的初心,黄陂全域旅游说到底还是以游客为本,欢迎更多的的士司机和家人们一起来花海乐园。

编辑:白云
关键词:黄陂花海乐园;的士司机;暖心心动;黄陂景区暖心行动;王春梅

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图