当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

全国网媒揭秘“洈水印象” 游山玩水采摘露营就来这里
2018-05-14    来源: 荆楚网   

  造化钟神秀,洈水独天骄。今日,“2018千万粉丝走进鄂旅投暨鄂旅投网络旅游节”采风团走进洈水风景区,一睹洈水人工淡水湖的清秀灵动,体验全国首个五星级汽车自驾运动营地的独特之处。

  一路舟车劳顿,终于到达洈水风景区,突然间成片的绿色映入眼帘时,疲惫感瞬间消失殆尽。洈水风景区地处长江三峡、荆州古城、张家界三大旅游胜地的金三角中心位置,是国家水利风景区、国家湿地公园、国家森林公园、湖北省级风景名胜区,水库中500多个岛屿毗连、层峦叠嶂,山水相依,素有“楚南仙境千岛湖”的美誉。

  这里不仅有童话树屋,还有观星帐篷;这里不仅有特色自驾房车营位,还有妙趣横生的丛林趣味球场……洈水旅游风景区涵武陵余脉之灵韵,仰长江三峡、张家界、荆州古城旅游“金三角”之地利,由洈水人工淡水湖、洈水国家森林公园、地质溶洞群和洈水汽车露营地四大板块组成,以亚洲第一大人工土坝的洈水水库为核心区,集山、水、林、泉、洞、岛和多元生态文化为一体。

  作为鄂旅投旗下首个按五星标准打造的汽车运动露营地,洈水汽车露营地集户外运动、观光旅游、休闲养生、度假居住为一体。最为特别的是,该营地在洈水大坝下的丛林中依势而建,除为游客提供一系列自驾宝、亲水野奢帐篷、观星帐篷、丛林木屋、童话树屋、特色自驾车房车营位等个性住宿条件外,还打造了“丛林+”主题的空中华容道、过五关斩六将、丛林探险乐园、丛林野战乐园、攻略箭、笼式足球、垂钓等丰富的体育休闲运动项目以及私人定制篝火狂欢、美味野餐、啤酒烧烤趴等。

编辑:administrator
关键词:洈水风景区;汽车自驾运动营地;千万粉丝走进鄂旅投

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图