当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

全国网媒聚焦清江蝴蝶崖 开启灵山秀水神画之旅
2018-05-17    来源: 山西新闻网   

  一江碧波向东流,八十里,画卷留。竹翠枫红绝壁缠纱绸。一首《清江游》,道尽了“800里清江美如画”。近日,“2018千万粉丝走进鄂旅投暨鄂旅投网络旅游节”采风团成员来到湖北恩施清江蝴蝶崖风景区,乘船游览了具有“天上银河,人间清江”之称的清江蝴蝶崖风景区。

  近四个小时的“清江风景”游轮之旅令人记忆犹新,采风团成员乘游轮观景,在甲板上跟随土家族阿哥幺妹儿学唱民歌、学跳舞,好不热闹。一路上,采访团记者和旅游大咖们的相机、手机等设备轮番上阵,“咔嚓咔嚓”连忙记录着两岸美景。

  百里江流,澄澈碧绿;万簇奇峰,嵯峨玲珑。“真可谓无山不如画,到处总相宜。如此美景,实是相见恨晚。”面对船行碧波上,人在画中游的美景,同行的媒体记者不禁心生赞美之情。据导游介绍,峡谷俊雄、石屏垂立、壁画神奇、瀑布飘逸、土家风情是清江蝴蝶崖景区的五大特色,而春百花、夏飞瀑、秋彩叶、冬雾雪是景区鲜明的四季。

  中国最清江,土家最美河。清江蝴蝶崖景区自恩施市汾水河至巴东县水布垭,全长87公里,是800里清江最深、最美、最具原生态的河段。在近四个多小时的观光中,网媒大咖们纷纷拿起手中的手机照相机认真记录着此景的每一格美。这美,或惊艳,或动人,或明媚,或温婉,它宛如画卷,又仿佛是仙境。

编辑:administrator
关键词:鄂旅投;恩施旅游;清江蝴蝶崖景区

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图