当前位置: 旅游频道 > 玩转湖北 >正文

国际沉浸式裸眼3D游戏剧《爱丽丝梦游仙境》十一武汉上演
2018-10-08    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息 每个孩子心中,都装着一个"爱丽丝的仙境"! "知音号"团队携手"泛亚文旅"团队让孩子们梦想中的仙境成真!据悉,10月1日起至2019年1月25日,国际顶级沉浸式裸眼3D游戏剧《爱丽丝梦游仙境》将在武汉荟聚中心持续上演。

  据悉该剧是多媒体儿童剧《爱丽丝梦游仙境》中文版,是国内排名第一的裸眼3D游戏剧,在国内外巡演300余场,场场爆满,2015、2016连续两年登"中国儿童剧票房十强"榜单。该儿童剧《爱丽丝梦游仙境》再创新将儿童戏剧教育、儿童戏剧趣玩体验,可以说是一出可以玩的戏剧。
  看, 幻境童话世界就在身边

  该剧采用国际先进的裸眼3D多媒体影像技术,以影像舞美为主搭建舞台,少量布景为辅。纱幕投影、立体影像与多媒体演员的交互表演,将令人无法分辨虚实。
  惊叹于创作者天马行空的想象力,让观众能看到、能听到一般舞台剧没有的"视听幻想曲",让亲临剧场的观众感受从未体验过的遐思冥想。
  听,世界级交响乐团荡气回肠


  本剧主题曲《勇敢的梦》是爱丽丝鼓起勇气,为救公爵夫人,决心面对地下王国恶势力之首--红心皇后,赶赴"鸿门宴"之前的内心独白。
  在漫天星空下,爱丽丝浅浅轻吟,前路迷茫,渐而内心豁然开朗,唱出"梦想因为勇敢而精彩"的心声,荡气回肠。该曲于2015年元旦,由世界著名乐团德国广播交响乐团于北京音乐厅录制配乐。
  玩,沉浸体验游戏、可以玩的戏剧


  这是一出可以玩的戏剧。观演这部沉浸式裸眼3D游戏剧,你更多的体验是游戏感、亲子互动和沉浸式体验。
  不用端坐在剧场座椅上,现场你可以席地而坐,围观演员们的精湛演出;可以一家人挑选剧中人物角色,换装扮演,参与"小小戏剧家"评选;还可现场抽取卡牌,根据人物造型换装、化妆、戴脸谱,参与游戏互动;更有神秘剧本、互动光影、破冰游戏、戏剧手作、电影自拍等丰富内容,大人小孩都能参与到这场游戏中来。
  此外,节假日和周末,《爱丽丝梦游仙境》会在此上演,平时,该剧场地会变身时尚电影吧,500平方米的光影互动游戏,和经典的电影,美食、靓饮,都会出现在这里。
  爱,儿童戏剧教育、从爱心开始


  引进该剧的"知音号""泛亚文旅"致力于打造儿童戏剧教育品牌,该剧演出过程中,除了会有儿童戏剧教育内容外,还特别设置了给父母、子女等寄一张明信片,捐一本童话书给看不到童话剧的山区孩子等爱心环节,让孩子们从心开始,接受儿童戏剧教育。
  国庆七天,该剧推出特别活动,孩子们只要现场带本童话书捐给贫困地区儿童,或是唱一首儿歌、讲一个童话故事,均可享受儿童特惠价。更多优惠可登录"知音号"官微查询。

编辑:administrator01
关键词:爱丽丝;爱丽丝梦游仙境;裸眼D游戏剧;武汉荟聚中心;知音号;泛亚文旅

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图