当前位置: 旅游频道 > 行行摄摄 >正文

[视频]武穴八大油菜花景点喜迎八方客
2016-03-22    来源: hgitv.com   

来源:黄冈新视窗-黄冈电视台 编辑:刘佳 时间:2016-03-21 09:43:50 文章已被浏览:次

黄冈新视窗网消息(黄冈台 武穴台报道)3月19号,武穴市第四届油菜花节将盛大开幕,随着节会的临近,该市的八大旅游景点也在紧锣密鼓的布置当中。

记者:我现在是在武穴市万丈湖办事处黄湖万亩油菜基地,大家看到,我身后的工人师傅们正在布置会场,届时,游客不仅可以欣赏到万亩花海,也可以体验草扎带来的乐趣。

眼前这个憨态可掬的稻草人就是本届油菜花节会的迎宾仙子,编制师傅们花了用了两天两夜的时间赶制而成。

工人师傅:为了这次菜花节,欢迎四方来宾客到来,这个稻草人主要是用草和竹子做的。

万丈湖办事处黄湖万亩油菜是武穴市本届油菜花节的主景点之一,徜徉在万亩金黄色的油菜花海中,里面矗立着一尊尊形象各异的稻草人及各种动物图案,活灵活现。为了让游客近距离欣赏到万亩花海胜景,主办方还搭建了一个宽7米长35米的观景台,游客可以在此处放眼整片油菜花海。目前,该市大法寺干沙畈、崇山畈、余川镇砌石村等八个油菜花观赏点观光台正在搭建当中,游客可自选自己中意的线路感受油菜之乡的魅力。

编辑:郝菁
关键词:八方;油菜花;景点;八大;武穴;视频;油菜花节;游客;黄湖;万亩花海

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图