当前位置: 旅游频道 > 行行摄摄 >正文

七彩云南全国媒体四季行·走进香格里拉正式启动 未来5天带你品读醇美迪庆
2016-11-02    来源: 云南网   

媒体记者合影留念

云南网讯(记者 范春艳)为积极响应“旅游+互联网”的要求,推动云南旅游事业的发展,结合云南秋季特色旅游文化,10月31日,七彩云南全国媒体四季行走进香格里拉行活动在云南迪庆香格里拉市启动。

本次活动由云南省人民政府新闻办公室主办,中共迪庆州委、州人民政府、云南网、最云南承办。中共迪庆州委常委、宣传部部长吕兵,云南省委外宣办、省政府新闻办宣传处处长李新参加了启动仪式。

云南省委外宣办、省政府新闻办宣传处处长李新参加启动仪式。

活动期间,全国知名媒体记者将以体验游的方式记录云南四季风情。网络媒体、手机媒体将联动电视、电台、报纸、杂志,广泛运用两微一端、手机直播、VR全景摄影、航拍等多种新技术手段,通过融媒体的报道形式,宣传云南在经济发展、民生改善、文化旅游、创新驱动、生态文明建设等方面的新思路、新战略、新气象、新突破,为建设旅游、文化强省营造良好的舆论环境。

本次活动将持续到11月4日,来自中央电视台、中国日报、新华网、中国网等中央级媒体;凤凰、腾讯、搜狐、网易等重点门户网站;大众网、南方网、中国江西网、华龙网、广西新闻网、多彩贵州网等省级重点新闻网站、云报客户端、春城晚报、云南经济日报等省内媒体,以及今日头条、一点资讯等新兴媒体的56家媒体共81余名记者参加。

编辑:郝菁
关键词:香格里拉;媒体;云南;醇美;旅游;迪庆;全国;四季;发展;文化

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图