当前位置: 旅游频道 > 活动新闻 >正文

湖北恩施两景区新增3个景点 7月听证门票价格
2016-06-13    来源: 武汉晚报   

武汉晚报讯(记者符樱 通讯员沈嘉)巴东神农溪、恩施大峡谷两家景区新增了3个景点,下月,湖北省物价局将召开相关的门票价格听证会,消费者可报名参加或旁听。

昨天,湖北省物价局发布消息,7月将召开两场价格听证会,听证的分别是巴东神农溪纤夫文化旅游景区“传统木船拉纤”、“橡皮艇漂流”的门票价格,恩施大峡谷景区内“云龙地缝门票”及“交通运输”等项目的价格。

省物价局人士表示,这是景区内新增的游览项目,根据国家发改委规定,执行政府定价(指导价)的景区的相关门票价格,必须进行听证。

省物价局人士介绍,凡年满18周岁,身体健康,具备完全民事行为能力的人员均可报名参加或旁听,不过报名听证参加人的消费者,需对定价项目情况有一定了解,并有一定语言表达能力。

之前,我省召开价格听证会,消费者代表一般是由省物价局委托省消费者委员会推荐参加,此次是首次由消费者自愿报名参加。

编辑:郝菁
关键词:价格;景区;门票;3个;7月;景点;湖北;恩施;参加;听证

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图