当前位置: 旅游频道 > 活动新闻 >正文

恩施大峡谷举办首届富硒野菜美食节 700余游客赴宴(组图)
2016-06-13    来源: 荆楚网   

(原标题:恩施大峡谷举办首届富硒野菜美食节 700余游客赴宴(组图))

荆楚网消息4月22日,以“游神话恩施·品富硒美食·享健康人生”为主题的恩施州首届富硒野菜美食节在恩施大峡谷女儿寨峡谷风情酒店开幕,吸引700余名游客赴宴。

本次富硒野菜美食节是由恩施州硒资源开发局、恩施州旅游委、恩施市旅游局等单位联合主办,由恩施大峡谷旅游开发有限公司、恩施大清江旅游开发有限公司和恩施大峡谷女儿寨酒店集团共同承办,是恩施州首届以富硒野菜为主题的美食节。

恩施作为湖北旅游新发现,无论是能与美国科罗拉多大峡谷相媲美的恩施大峡谷,亦或是拥有世界最大独立硒矿床的世界美誉,还是作为保存良好的土苗少数民族原生态鄂西林海,无一不惊艳着世人。

此次美食节旨在整合恩施大峡谷地区优秀的旅游资源,倡导游客进行更加健康、饱满的生态旅游。春游踏青游恩施、赏民俗文化表演、品富硒野菜美食、住峡谷山景酒店、得富硒超值礼包,使游客能够真正了解恩施美景、美食以及少数民族文化。

活动所需的全部野菜均由女儿寨酒店厨房工作人员前往恩施大峡谷深山手工采摘运回,并小心翼翼、一丝不苟烹调而成,所有食材必须保持绝对新鲜,让宾客感受最原生态的味蕾刺激。兴之所至,游客纷纷喝起了土家特色摔碗酒。

恩施旅游集团有限公司副总经理陈为建致辞

恩施大峡谷女儿寨度假酒店总经理王建军主持开幕式

恩施旅游集团董事长周永彪等点燃篝火

作者:吴坚 谭桂林 谭晓敏

编辑:郝菁
关键词:恩施大峡谷;美食节;组图;野菜;游客;首届;恩施;700余;酒店;女儿

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图