当前位置: 旅游频道 > 网媒聚焦 >正文

投资18亿荆州关公文化园项目今奠基
2016-06-13    来源: 楚网   

记者(沈亚林 蒋志刚)今日(23日)上午10时许,荆州屈原广场人声鼎沸,彩旗飘扬。荆州旅游产业发展中的盛大喜事——关公文化园项目今日举行隆重的奠基典礼。关公文化园项目的奠基标志着荆州旅游文化产业正式进入发展高潮。

应代明、易法新、邓务贵、施政、孙贤坤、吴方军等市领导出席奠基典礼。北京华汇企业集团董事长刘孟骅、北京华汇企业集团党委书记、工会主席贺德欣、北京锦辉控股集团董事、总经理温作学等嘉宾应邀出席典礼。

市委常委、宣传部长易法新主持典礼,北京华汇企业集团董事长刘孟骅代表投资方发表了热情洋溢的讲话,他说,荆州关公文化园项目作为一个理念超前,功能超强的项目,从一开始便受到了各方的重视。荆州关公园项目总投资18亿,预计五年内完工。

据悉,荆州关公文化园项目由关帝朝觐广场、关府、五星级国宾酒店、特色文化旅游街、关帝文化交流中心、时空长廊景观带、文化演艺广场等组成。项目目建成后,势必将形成全球关帝朝觐和文化交流的中心,为荆州旅游乃至鄂西生态文化旅游圈将增加了一处闪光的亮点;为打造国际旅游目的地城市提供强力的支撑。

编辑:郝菁
关键词:关公;文化;荆州;项目;18亿;投资;旅游;北京华汇企业;奠基;典礼

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图