当前位置: 旅游频道 > 网媒聚焦 >正文

“五一”期间两万游客赴大洪山祈福
2016-06-13    来源: 随州日报   

5月3日,记者从随州大洪山风景名胜区管委会获悉,“五一”3天小长假期间,大洪山景区共接待游客2万人次,比去年同期增长10%。

5月1日是“五一”小长假第二天,大洪山景区在晴好天气中迎来客流高峰。当天,大洪山景区游客量达1万余人次,上午12时许,景区停车场爆满,该景区立即启动了备用的临时停车场,分流客流高峰。据统计,当天以荆州、孝感、黄石等地本省自驾游车辆居多,达2100余辆次。

“大洪山是千年佛教道场,前不久通过央视收看了纪录片《问禅大洪山》,感到非常震撼,今天趁假期专程来大洪山进香礼佛,希望全家平安吉祥,工作顺顺利利。”来自荆门的游客林子海说。

大洪山景区相关负责人介绍,“五一”小长假景区迎来了短线休闲游和祈福游热潮,“湖北人游大洪山”是一大亮点,3天假期景区迎来本省游客达1万余人次,占游客量的50%以上,主要以亲子游、家庭游、学生游等为主。

编辑:郝菁
关键词:大洪山;鄂北;楚北网;随州广播电视台;五一;游客;景区;随州;期间;第一

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图