当前位置: 旅游频道 > 网媒聚焦 >正文

“中国自驾联盟随州寻根之旅”启动仪式在大洪山开启
2016-06-13    来源: 随州日报   

5月31日,由省旅游委、省广电国际旅行社与随州市人民政府共同举办的“中国自驾游俱乐部联盟随州寻根之旅”活动启动仪式在洪山游客服务中心隆重举行。

300余名中国自驾游联盟负责人、40名中国自媒体联盟负责人及旅游达人出席了启动仪式。湖北省旅游委副主任徐勇,中国自驾游协会秘书长陈明,中国自媒体联盟代表伊夫,市委常委、常务副市长蒋星华共同触摸水晶球,开启了“中国自驾游俱乐部联盟随州寻根之旅”活动。

蒋星华向自驾游联盟代表赠送随州自驾游护照,向旅游达人代表颁发 “随州旅游推广大使”聘书。蒋星华致辞说,希望通过此次活动,把随州的历史文化探险之旅、养生度假之旅、历史文化观光之旅、养生生态文化之旅、山地观光探险休闲之旅等精品旅游线路推向全国,使更多的人关注随州、游览随州、爱上随州。

徐勇说,自驾游车友是当前旅游活动中最为活跃的群体,网络达人的自媒体传播效果日益强大,希望此次活动借助这批网络达人灵动的眼光、智慧的发声、强大的号召力和车友们的现场声势来发现和传播随州旅游,以“随我来”为主题,号召全国网友紧跟达人的步伐,发现随州、寻根随州。

启动仪式结束后三天时间里,全体嘉宾将参加丙申年世界华人炎帝故里寻根节拜祖大典,参观考察随州博物馆、曾侯乙墓遗址、西游记漂流、西游记公园、桐柏山太白顶、千年银杏谷、桃园河、九口堰新四军五师纪念馆、广水市武胜关镇桃源村、黑龙潭等景区景点,实地感受随州丰富的旅游产品、线路和蓬勃发展的全域旅游新态势。

编辑:郝菁
关键词:随州;大洪山;中国;驾游;联盟;仪式;旅游;寻根;活动;蒋星华

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图